寒假到了,ESL冬令营又来了。爸爸说:“今年冬天太冷了,就别参加了。”我听了心里好着急,其实爸爸是担心我感冒生病,才不让我参加的。我好几次请求爸爸给我参加,我保证自己注意冷暖不生病。爸爸最终同意了,真开心!
在冬令营中,我们从外教老师那里学习了很多知识,培养了英语的听力和语感。特别是周四的外出活动,和同学们一起在郊外玩充气跳跳屋,射箭比赛等等……让我兴奋地好久都不能忘记。回来和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶讲了一天的经历,他们也好高兴。
愉快的,短短的ESL冬令营很快结束了,我表现很好,也没有生病。明年的冬令营爸爸一定也会让我参加的。