我的爱好作文200字
我是一个白白胖胖的小男孩儿,个子不太高,我非常喜欢读书。
如果,有人让我几天不能看书了,我就会哭个一两天的,我还会一天我都不吃饭。所以我的房间里书架上摆满了书,有《动物小百科》、《植物小百科》,简直数不清,不过我最喜欢的还是一本叫《我要成为了不起的男孩》的书,里面的漫画告诉我们好多道理,比如说我们要和朋友团结一心,我们要好好学习,走向大世界。里面的明星姚明,他可以轻易的投进球,他却把球传给其他人。给他们机会,一点也不沾沾自喜。我很佩服他。
读书可以让我们的大脑更发达,会知道无数的知识。所以我从小就读书。