写家乡的作文
我的家在美丽的仙河镇,那里风景优美,景色宜人,真是一个好地方。
清早,大家早早的就起来了,有的练嗓子,有的跑步,还有的在打太极拳。各种各样的人做着各种各样的事,好不热闹。我们仙河镇还有一个美丽的地方,那就是蓬莱公园。一进门迎春花就会向你招手,欢迎来参观的游客。你可以爬上假山,观看仙河镇美丽的景色。也可以去小湖里划船玩。你还可以看看可爱的猴子和凶猛的狮子·狗熊·老虎。如果你胆子够大,也可以玩玩刺激的海盗船。
仙河镇种的最多的树就是槐树。每年到了五月,槐花竞相开放,非常美丽。槐花的作用很多,不但外表观看起来美丽,而且还可以做成槐花饼吃,很香很甜,不过一次也不能吃太多,吃多了对身体不好。
我的家乡就是这么美丽。