湖光岩的游记作文
放暑假了,妈妈奶奶带我回湛江旅游。
在那里,我可以去玩太多好玩地方啦!
八月三日,说是要带我去一个历史悠久的地方。
我们一路在车上欣赏风景,看到了田地,居然还有牛!是耕田的牛!!我和妈妈抓拍到了好几头牛,这可是在深圳看不到的稀罕东西呢!我越来越兴奋了起来。
车还在开,咦,我看到了一个路牌,上面居然写着鸡羊屎,还有这样的地名?!我告诉了妈妈,因为妈妈没有看到还不知道是这三个字,我解析给她明白后,妈妈和我笑得都喘不过气了
一路颠簸终于来到了湖光岩,门前大大的名牌下我摆了个优美而兴奋的pose照了张相。
进去一路游玩,我们知道与看见了湖光岩里面有全世界最高密度的负离子区,还有一个巨大的湖(叫玛珥湖,全世界只有两个,一个在德国,另外一个就是湖光岩这个湖了),里面有神龟和龙鱼,是真的,有人看见,不是谣传,而且它还是一个活的火山口,喷发过的呢!还可能随时喷发,湖最深处据说是466米,湖中央有个洞,深不可测,飞机去测都没测到。
每年的农历七月十四是传说中的鬼节,到那时去的话,你有可能会看到一些东西浮上来,那是鬼魂,在那一天你要在晚上12点之前离开,否则可能会伤到你哟!哈哈,吓到你了吧,不告诉你这是谣传你是不是不敢去湖光岩啦?
还有湖旁边有许多树,肯定会有落叶落下去,但水面上没有一点落叶的痕迹,那落叶落下来也不浮,无影无踪,是湖光岩至今未解的谜团之一。湖区那儿也没有蛇、青蛙和蚂蝗,真神奇呀!