我的生日作文200字
今天是我九岁生日,我非常激动。
一大早,妈妈从市场上买了新鲜食材酸甜可口的葡萄,又大又甜的哈密瓜,又香又脆的薯片,还有我去喜欢的托马斯蛋糕……我们回了老家。
晚上,爸爸给我做了一大桌的饭菜,有我最喜欢的清蒸鲈鱼、红烧猪脚、可乐鸡翅、还有奶奶自己养的潘鸭汤……看着这些丰盛的晚餐,我的肚子都叫嚣了。一切准备就绪了,爸爸喊“开饭了。”我们吃完饭,妈妈为我戴上的生日帽,还在蛋糕上插上了九根蜡烛。我需要一个美好的愿望每次考试都能考个好成绩。许完愿我吹灭蜡烛全家对我说“生日快乐!”
真希望下个生日快点到来。