美味的手抓饼作文300字(推荐)
我最喜欢吃手抓饼了,一听说爸爸要做给我吃我就更高兴了。
老爸从网上买来手抓饼的材料开始做个我吃首先把手抓饼的两层膜撕了,放进煎锅里,把两面煎成金黄色接着把打好的鸡蛋放进煎锅里面,煎成圆饼状放进煎好的饼里,再把煎好的培根放进煎锅里,煎成鼓起来时,就可以了,最后取两个生菜放在锅里面轻轻一煎,取出来放在饼上一圈就可以了。
我老爸为了方便吃,就把手抓饼切成一节节,每一个里面都均匀的看到生菜、培根、鸡蛋和饼子。当我一口咬下去时,满嘴都是油,手抓饼的香味十足,太好吃了。
我家老爸牌手抓饼实在太香,太美味了。