参观上海科技馆作文300字【精选】
暑假的第三天,爸爸妈妈带我去参观了上海科技馆。上海科技馆,它像一个水晶球,高大雄伟。
我们排队走进科技馆,首先参观了动物世界,看到了强壮的非洲大象、高大的长颈鹿、聪明的狼、狡猾的狐狸、威武的狮子、凶猛的老虎、乖巧的小鹿,展现在我们面前,让我感觉像真的一样来到了动物们的世界。
接着我们走上台阶,来到了丛林探险,钻进山洞,走过摇摇晃晃的吊桥,穿过狭窄的石缝,来到了机器人的世界,看到了一个会弹钢琴的机器人,弹出的琴声美妙动听。机器人画的画像真的一样活灵活现。我还和其中一个机器人下了一局五子棋,不一会儿机器人摇摇头认输了,“我赢了!”真是太有意思了。
最后,我来到了地球的家园,我看到了三个很大很大的鱼缸里装着不同品种的鱼,它们在水中欢快地游来游去。
哈哈,我好喜欢上海科技馆哦!它给我们带来了很多知识与快乐,我下次一定还要再来!