今天的天气相当好,一早上起来我就已经闻见了春天的气味。我约了樊晨烨、何知成和李世源几个好朋友一起去王坛赏梅去。因为今天是星期六,还因为现在正是梅花盛开的季节,所以来这里看梅赏梅花的人特别多。
我们刚来到山脚下,一股清香扑鼻而来,真是惬入人心,抬眼望去,漫山遍野的梅花刹时在我面前展现,有的正含苞待放,有的正开得灿烂,有的花白如雪,有的花红似霞,真是美极了,看得我和妈妈都陶醉了,陶醉在这一片花海香韵里。陶醉过后,我和樊晨烨就开始拿着各自的相机拍下这美丽的景色,我们一路走一路拍,开心极了。看过梅花,我们又来山脚下草坪上玩游戏,我们一会玩荡秋千、一会玩跷跷板,大家都玩得乐不思蜀,处处都是人的欢声笑语,处处都是美丽的风景。快乐的时光总是一晃而过,不知不觉半天的时间在我们游玩中度过,因为下午我们都要上兴趣班了,所以只好依依不舍地和同学们分别后跟着妈妈回家了。
这就是我开心的星期六,哎!应该是快乐又辛苦的一天啊!