难忘的香港之旅作文300字(推荐)
6月29-7月3日,我开始了5天的香港之旅,第一次坐上了这么豪华的飞机感觉真是太美妙了!心情特别开心,好期待这段快乐的旅程!
坐了2个半小时的飞机终于到了我梦想的地方香港,那天下着很大的雨,去宾馆的路上我们都淋湿了,在行走的时候,我注意了一下那边的车站,感觉那边的人等候车子都特别有次序,没有人会插队,都井然有序的排着队,这点让我感觉很难忘!
第二天我们去了迪士尼乐园玩,一走到门口就被大大的招牌吸引住了,太漂亮了!接着,就开始游玩迪士尼里的各项游乐场所。我见到了米妮和米奇,而且还跟他们合了影,之后我还看了音乐剧,玩了木马车,体会了小熊维尼的探险之旅,迪士尼的一天真的让人很难忘。因为太开心了,接下去的几天我们还去了很多的地方,太平山顶的夜景也很不错,坐了双层巴士,坐了天星小轮船,还有大缆车。真是海、陆、空都集合了,太让人羡慕了。我太满意这次的香港之旅了!
我想我以后还会再去的,因为香港这个美丽的城市实在是太好了!