今年暑假,我去香港参加舞蹈比赛,因为得了金奖,老师就带我们到香港迪士尼乐园玩。
我们来到迪士尼乐园门前,就看到了一个金色的米奇站在滑板上,随着喷泉的涌出,一升一降,大家都在这留影纪念。接着我们去了明日世界的飞越太空山和巴斯光年星际历险,飞越太空山就是在黑暗中乘坐速度惊人的过山车,过山车在黑暗中不停地进行扭动、转弯和急坠,我看着都害怕,就没敢去座。
我们玩的最开心的要数幻想世界啦。玩了晕头转向的“疯帽子旋转杯”,充满童年回忆的“睡公主旋转木马”,坐游船欣赏了美丽的“小小世界”等等,最逼真的还是观看米奇幻想曲了。它是一部有趣的电影,剧中有滑稽的唐老鸭、美若天仙的美人鱼、聪明的米老鼠……让你体验了上天、下海的感觉,真是太奇妙了!
这次旅行真是奇幻无比啊!也收获很多!