课余生活有很多,有踢足球、跑步、跳绳、下五子棋……但是我最喜欢的还是滑滑板了。
我有一个漂亮的滑板。它的形状像两个大钳子,是灰色的。我非常喜欢滑它去玩。每天放学,我都滑着它,速度很快,在院子里滑了一圈又一圈。
我一开始是不会的,我是渐渐学会的。
记得有一天,我在我一个朋友家里玩。我看见了一个滑板车,连忙跑过去,试滑了一下。不知怎么搞的?我竟然滑走了。我左脚扭了一下,右脚扭一下,一会儿我扭得更快了。我心里暗暗高兴。突然,我看见前面有一个急转弯,可我不会转弯,心里一惊,就撞倒了。我痛得哇哇大叫,心里酸酸的,也许这是一种失败的滋味吧。
第二天,我好了伤口忘了疼,又滑了。这次,我小心翼翼地滑着。我又看见了那个急转弯。我不慌不忙,左脚一扭,就转过弯了。
后来,妈妈给我买了一个滑板。我高兴得合不拢嘴,就天天滑它去玩了。