我的课余生活喜欢:唱歌、跳舞、画画、写字、打羽毛球许许多多有意思的事情!但我最喜欢的还是滑滑板了!
有一天,我看见家楼下有着许多大哥哥、大姐姐们在滑滑板,我就连忙跑上楼,对妈妈说:“妈妈,我看见家楼下有着许多大哥哥、大姐姐们在滑滑板。我也想学滑板,你也帮我买个滑板。好不好呀?”妈妈就这样帮我买了架粉色的滑板!我拿到滑板之后,用我最大的力气把滑板抱起来,撒腿就跑去家楼下练习滑滑板。
第一次站上去,站不稳,摔了个四脚朝天,但我又站起来,拍拍屁股,揉揉腰。这一次我叫妈妈扶着我站上去,妈妈教我怎么样才能站稳。我按照妈妈的方法站在滑板上,站稳了!我开始慢慢滑,就会滑了。
通过这件事情让我明白了,以后遇见什么事都要认真做一步步慢慢来就一定会成功。不管什么事按我的方法每件事都会成功的!