我最难忘的事情作文300字
记忆中的故事如五彩斑斓的贝壳,在我心里留下了深刻的记忆,今天给大家说说我小时候的一件事。记得哪时候我都2岁半了,我还小什么都不知道只会闹。哪天妈妈给我做我最爱最爱吃的美味的火锅,妈妈做的是全天下最好吃。我和妈妈一起去超市买菜,妈妈买了小青菜、大白菜、菠菜、蘑菇等,忘了还有最重要的鱼丸,鱼丸是我的最爱我最喜欢吃鱼丸了,所以妈妈特意多给我买一些。鱼丸里的白鱼丸最好吃,里面还有馅,然后我和妈妈满意的回了家。
妈妈先把开水烧开,水烧开了,要把水倒到锅里,让我先在大厅里玩玩具或者看电视。妈妈去把水倒锅里时,我跑到妈妈那一下抱住了妈妈的腿,把妈妈吓了一大跳,妈妈无意间把水倒在了我的额头上,妈妈扔下水壶,赶快的拨打了“110”“120”医生很快的把我送进了医院,做了手术我好害怕。爸爸从外地赶了回来,医生给我缝了二十多针,现在感觉很痛,你们应该不会理解我那是的心情和痛苦,真的很痛。
虽然这件事早已经过去了,但这件事情永久地锁进了我的记忆之门。