嗨!你好!知道古城绍兴吗?世合赛就在我们这儿举行呢!我是名小小东道主,今天就给你详细地介绍介绍绍兴吧!
绍兴是一座美丽而又古老的城市,它是水乡、桥乡、酒乡和鱼米之乡。越王曾在这儿卧薪尝胆,大禹的故事也发生在这里…….为了迎接世合赛,迎接远方而来的朋友们,我们绍兴发生了很大的变化。河水变清了,空气更清新了,天空也变得更明朗了,绍兴人民脸上的笑容也更多了……整个城市都沉浸在一片喜庆之中。
世合赛期间,我这名小小东道主也积极响应市府号召,每天去外婆家也不让爸爸用汽车送,让来自五湖四海的世合赛选手有更宽敞、便捷的交通,看到手拿地图的世合赛选手我会主动上前打招呼,询问是否需要帮助,看到远方的朋友向我竖起的大拇指,我的心里也乐开了花。
我们的城市上空飘荡着美妙的歌声,我们的城市街道整洁美丽,欢迎你到绍兴来。