人为什么要守信呢?
因为如果不守信,那就没有什么人和你玩了,那现在我就讲讲我的守信经过吧!
昨天晚上,我很晚才回家,我特别困,都不想写作业了。不过,我还是坚持要把作业写完,因为那是老师留给我的任务,我不能不完成,要不然,我就不守信了!
我写着写着就觉得困得不行了,妈妈说:“要不就去睡觉吧,明天大课间再补也没事儿,少玩就少玩吧!”我马上说:”不行,不行!我一定要做完所有的作业,要不然就不守信了,我一定要完成老师留的任务!现在我不睡觉!”妈妈说“那好吧,只能再写一点了,时间太晚了。”
我同意了,我接着开始做作业,我拼命地写,很快我的作业就做完了,我太开心了!
我马上收拾好东西去洗澡睡觉了。
我们大家一定要守信,做一个诚实的小孩!