房子都是人们住的房子,我想建筑一种房子,叫‘多功能房子’。
这种房子我想卖二十万一套,这样,房子也不会太贵了。
这种房子的功能有很多。如果你饿了,它就会给你做许多美味的饭菜,每天每顿的饭菜都比一样。如果你上班怕迟到,你就设置闹钟,它会响到你起床了它才会停。如果你没有衣服可穿了,打开柜子,里买有许多美丽的衣服,一个季节,一柜子的衣服,鞋子。要是你的手机坏了,它会以最快的速度给你修好。这座房子的后面是一个美丽的花园,花园里的花草树木随着季节顺序开放。花园里有玫瑰花,月季花,凤仙花,水仙花,大丽菊,梧桐树,杨树,……漂亮极了。
花园的后面是一个游泳池,游泳池里的水会两天换一次,如果下雨了游泳池上面会出现一个防雨的棚帐。
这座房子的前面是一个很大的喷泉,喷泉里面的石像有鱼儿,青蛙,荷花,睡莲……好看极了。
这种房子仿佛就是一座别墅,我觉得建好以后,会有很多人来买的。