“创卫大家一起来,一起来,美丽江城幸福家,幸福家……“伴着歌声我走在回家的路上。
我回到家早早的做好了作业,拿起我那亲爱的小扫把,整装待发。你们猜我要去干什么?扫楼道!没错。我跑出家门,兴致勃勃的扫着。
我一边哼着歌一边扫着。“创卫为大家一起来……“我一会儿扫一会儿拖,不一会儿这楼道便被我这个”创卫小能手“给清理的焕然一新了。
正当我在欣赏我的工作成果时爸爸回家了,'哟,谁扫的这么干净呀?“我得意洋洋地说:“那还用问,当然是你的宝贝女儿啦!“真乖!“来爸爸抱一下。我眼珠子轱辘一转,马上想到了一个更好的创卫办法人多力量大,我拉着爸爸的手说:”爸,我们一起来干呗!“
爸爸放下手中的东西和我一遍又一遍的扫着小区周边的地。邻居们纷纷开门望了望,由衷的夸赞道:哇!你们真是我们小区当之无愧的创卫能手呀!“这时就听见李奶奶说不如我们大家一起加入清扫小区的卫生吧。于是大家纷纷拿起了清扫工具。顿时小区出现了一派热闹的景象。我和爸爸会心一笑,就扫的更欢了。