我是一缕风,我在柳枝上荡秋千,把柳树姐姐的头发吹乱了,柳树姐姐说:“风弟弟,欢迎你来我家玩儿。”
我是一丝风,我在小河上方吹来吹去,让小河唱起了快乐的歌。小鱼、小虾从水里蹦了出来,说:“风哥哥,欢迎你来我们这做客。”
我是一阵风,我在房子上空发脾气,把房顶上的瓦片吹得咵啦咵啦响。小朋友听见了,从家里走出来,说:“风朋友,欢迎你来我们家吃点心。”
我是一股淘气的风,当我无聊的时候,就飞到天上把云朵们吹成“棉花”,吹成“白兔”,吹成“怪兽”。有时天气太热了,我玩累了,把几大团云朵揉好,加上奶油,一吹,就成了大大的冰淇淋,咬上一口,那滋味可爽了。
太阳下山了,月亮姐姐马上要出来了,我得回家休息一下,好在晚上躺在月亮姐姐的怀里,和嫦娥姐姐一起吃香喷喷的星星煎饼。太阳哥哥,咱们明天见哦!