夏夜的星空总是那么美妙。那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗美丽的宝石镶在天空上。晚上它们又像办了一个展览会,银光闪闪的让人目不暇接。
瞧!天空中的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的‘天鹅座’。天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是牛郎织女星,每当我看到这颗星星都会想起牛郎织女的美丽传说。
我仰望着星空想;这些满天的小星星,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴的光芒汇在了一起。虽然它们不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁明亮,但它们把梦幻般的光彩带给了人们,把大地打扮得神采奕然,给人们无限的想象。
夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。
12月15日,我早早地起床了,因为我们德州日报的小记者要去大剧院参观啦!
吃完早饭,我便和爷爷一起出发了。路上,我一直在想,德州大剧院到底是什么样子的呢?正想着,爷爷说:“到了!”
我抬头一看,大剧院真是太壮观了!蓝色的外表就像是大海里一层层的波浪,让人觉得心情舒畅。
讲解员向我们介绍了大剧院的面积、结构特点等,然后又带我们去了一个小剧场。我看到小剧场里的座椅都聚在一起,正纳闷怎么坐人呢,讲解员告诉我们,这种座椅是电动的,只需要一个按钮,所有的座椅就会变成一排排的座位,真是太神奇了!
活动结束后,我恋恋不舍地离开了。大剧院真是既美丽又神奇!
世界上最美丽的感动是什么?有人说是亲情,有人说是友情,还有人说是爱情,我觉得最美丽的感动是浓浓无私的母爱。
还记得在去年秋天的一天,突然下起了大雨,妈妈打着雨伞来接我。在路上,我发现妈妈的半边衣服湿透了,而我的衣服却一点都没有淋湿。我发现,妈妈总是把雨伞向我这边移,尽量不让我淋着,而她却被雨水淋湿了。
5月11日是母亲节。在这个母亲节,我想向妈妈献上浓浓的谢意——一束康乃馨,感谢妈妈这12年对我的养育之恩。当然这束康乃馨还不足以表达我对妈妈的谢意,但是,我长大以后,一定会让妈妈做世界上最幸福的妈妈!
妈妈,您的关怀、慈爱,我始终难以忘怀!