今天,我和妈妈刚吃完饭。我说妈妈我想下楼玩一会儿,妈妈说好的,你先下去玩,我一会也就下去了。我就先下楼去玩了。过了一会妈妈也下楼了对我说刚才你李阿姨打电话等咱们去体育馆玩,你想去吗?我说去呀!妈妈和我就一起骑摩托到了体育馆,到了门口就看到阿姨和哥哥在哪里等我,阿姨说:让孩子去滑冰场去滑冰吧,咱们坐这里说会话。
我和哥哥就换了滑冰鞋,然后我们就开始滑冰,我是头一次学滑冰,开始有点害怕不敢滑,哥哥扶着我教我怎样滑,开始让我扶着场边的栏杆慢慢试着滑,过了半个多小时,我可以不让哥哥扶我,自己慢慢滑,有时候也会跌倒,就自己爬起来继续滑。然后慢慢的我可以到场子中间和小朋友手拉手一起滑,玩的非常高兴快乐。
这次滑冰是我最高兴的一天,通过这件事我知道了,以后不管做什么事都要有耐心和恒心。