今天是我一生中最快来的一天,一家人开开心心的在一起,不知道为什么今天就是很开心。就是不知道这种开心可以持续多久。
今天是大年初十,一家人团聚了,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,姑姑,姑父,弟弟还有我,都在一起。
大家在一起看电视 ,聊天,我和妈妈在厨房做着饭 ,我只是给老妈帮一点忙,其使大部分都是老妈在做,这种快乐,这种幸福,不知道还会不会再有,真的有点伤感,哎。
快乐的家庭会永远都是那么的快乐,让这种快乐永远持续下去。
我好喜欢我们这个快乐家庭呀。
关于快乐的一天范文
寒假里的一天,妈妈带我、妹妹、还有五(7)班的一位同学和他的小狗——贝贝一起去体育生态园玩。
刚进入体育生态园,就能看到各种各样的植物。蜡梅花在寒风中绽放,芬芳扑鼻,为寒冷的冬日增添了一点生机;高大挺拔的松树如同一名名坚强的战士,永不屈服于寒风。
我们一路跑到了沙滩排球场。这里的沙子金黄金黄的,远远望去,如同撒了一地黄金。我们立刻兴奋了起来,急忙跑去堆沙城堡、挖沙坑。小狗贝贝则更加兴奋,它在沙滩上来回地跑来跑去,还蹦蹦跳跳的,结果溅了满嘴沙子。我们看了,笑的前仰后合。
再往前走,我们看见了一些石头梅花桩,便跃跃欲试,想上去走一走。可没想到,我们都轻而易举地走过去了,回头一看,贝贝却还留在原地,就是不敢往前走,有人硬拉它往前,它竟然吓得发抖起来,毛都竖起来了。我们把肚子都笑疼了。我心想贝贝真是胆小如鼠呀!终于,它勇敢地走上了第一个梅花桩,却又不敢走第二个,它委屈地叫了起来。我们看着它这副可怜相,只好把它抱走了。接着,我们又看到一个滑梯,这次,我们把贝 贝推下了滑梯,没想到它一点儿都不害怕,还喜欢上了这个游戏,玩得可开心了呢!
这一天过得可真快乐呀!
一天,我写完老师布置的作业准备吹葫芦丝。
妈妈从房间里出来,坐在我旁边监督我吹。当我吹到《桔梗谣》的时候,妈妈就开始不满起来,因为我中间有一小段的节奏很不稳定,妈妈一直提醒我“这个符点是一拍半,那个附点吹错了……”虽然妈妈一次次地提醒我,但是我还是不长记性,依然过不了那个坎。这下把妈妈惹生气了,她大发雷霆说“你怎么弄的!这都吹了几遍了?”妈妈一边说一边打我的脑袋,我有点委屈,又点伤心,还有点儿怪自己为什么吹不好?
我心里暗下决心,一定要客服这个困难。我仔细的看着谱子先做一遍指法,然后再在书上做好标注。一切准备就绪,但开始吹的时候,我依然有点紧张,生怕自己会吹错。马上,就要到那一小节了,我的汗哗哗的往下流,我集中全部的注意力,终于顺利的过了那段,我不禁松了一口气,心里感到很开心,因为我成功的跨过了那坎坷,妈妈也欣慰地笑了。从那以后我再没有出错了,虽然我觉得自己在节奏上还有一点儿小问题,但是在我的努力下,终于可以把葫芦丝吹得很完美了。
这件事过去了很久,但是在我的心里留下了深深的印记,那之后我又多了一个梦想,那就是长大以后当一位杰出的葫芦丝家。