作文题为快乐的时光满分作文
9月13日下午,100组小记者家庭吹着秋风,乘着大巴一路开心地奔向芜湖碧桂园,“大手牵小手,健康快乐一起走”全民徒步健身活动将在这里举行,我和妈妈有幸成为其中一员。
活动开始,在小记者办公室老师的指挥下所有成员分成10个小分队,一队一队分批出发。当我们沿途欣赏美景,观赏着小洋楼时,不经意间会遇上老师们布下的“小陷阱”。比如起队名,大家商讨后一致认为“精英队”比较适合我们,喻意我们每个人都是小精英;而接下来的任务则不再这么轻松,各式各样,有的要记住队员姓名;有的是用四字词语描述眼前美景;有的是亲子大合唱......
在一片欢声笑语中,不知不觉我们完成了徒步任务,这才发现一个下午竟变得如此短暂,回味无穷。此次活动既锻炼了身体,又增进了亲情。相信此次活动不仅仅是个开始,更是精彩活动的序幕......
期待下次更多的精彩的小记者活动!
新年到,
家家户户放鞭炮,
霹雳啪啦真美妙,
听得我,
手舞族蹈哈哈笑!
除夕夜,
快乐的心情飞呀飞,
飞上云霄看烟火,
火光四射好美丽!
欢乐一起来倒数,
三!二!一!
大家说出新年好,
恭喜恭喜新年好,
红包一定不能少,
一个两个再一个,
口袋满满装不下,
我是超级大富翁。
新年到,真是好,
步步高升吃年糕,
吃吃喝喝没烦恼!
谈天说笑聊八卦,
快乐的时光真美好!
自由自在的生活,
无忧无虑的享受,
我们最爱过新年。
过新年,长一岁,
人人夸我好宝贝。
大家一起迎新年,
祝大家
好运一年又一年!
作文题为我的范文
中午—— “母亲!”8岁的蓝雨天赤着脚,手上拿着一朵可爱的小花,欢喜地说“那边有很多很多的花,它们都好可爱,我觉得这个配妈妈!”一个30岁的女人,缓缓地站起来,她笑着赞扬道“是啊,蓝雨选的都好看!”蓝雨天听了,不禁一笑,她忽然想爸爸,妈妈说,爸爸去参军了,不久就会回来…… 一天晚上,日本人闯入蓝雨天的家,当时正好蓝雨天的母亲去钦州见小姨,蓝雨天听到“砰砰砰”的敲门和打仗声,蓝雨天想咦,现在是和平时期呀,谁混进中国的。还有,18楼,为什么就选我们5楼。她有高2米的床垫顺着滑到了3楼,她又慢慢地爬到了1楼。 晚上19点了,蓝雨天的肚子咕咕叫,东边2公里的家,5楼着火了,蓝雨天在旁边的一个猪脚粉店吃饭。“老板,来一碗猪脚粥。”蓝雨天说着,递给老板钱。 吃完饭,蓝雨天手握着五十几元,来到一家酒店住。蓝雨天用手机打给妈妈,可是妈妈不接,视频也不见踪影。她哭着说“妈妈该不会……”