感恩节的日记
今天是个十分重要的日子,因为今天既是感恩节,又是我们四年级的成长节日。大家可别小看这个小小的成长礼呀!每个人都有上台表演呢!为了能把节目排练好,我们都每个人都十分认真,古人云:台上一分钟,台下十年功。
上午,我怀着激动万分的心情来到了学校,到了班里,我发现大家都穿戴整齐,打扮得十分漂亮。不一会儿老师走进教室说:同学们出来化妆了!我一听就像热锅上的蚂蚁,急得满头大汗。心里想:妈呀!这回可是我第一次化妆呀!不仅仅是我紧张,班里的其他男生比我还要紧张。可女生呢,一听到要化妆了,心里都乐开了花,一跳三尺高。化完妆回来后,有的同学不由自主地用手捂住了自己的嘴,还有的笑得嘴都合不拢。
过了一会,成长礼演出开始了,周围一片安静,就连一只苍蝇发出的声音也可以听见。一个又一个精彩的节目开始了,有和父母一起表演,还有模特表演等等我们看着节目十分精彩,似乎忘记了自己还要参加合唱。我忽然意识过来,我慢慢地离开父母的身边,来到了后台。只听到支持人说:下一个节目,合唱。我们就向舞台飞速地走过去。我们唱出最动听的歌声,唱出了最美好的感情。合唱结束后,我发现我的声音变得成熟了,我想这大概是因为我已经长大了吧!在舞台上的每个人用自己表演技能感染台下观众,他们不停鼓掌、拍照,让这次成长礼演出变得精彩动人。在这个舞台上每个人都很优秀,成长礼演出给我们留下深刻回忆!感谢学校老师给我们过了一个盛大节日。
在这个成长礼上,我们收获的不是开心和自豪,而是父母和老师对我们的爱。