清晨,小鸟正在慢慢的唱歌,歌声清脆可爱,传入了静态的大自然当中,而在树上的小蝉好像不服小鸟的歌声,也开始歌唱起来,而我听着这两只动物的声音,很不耐烦,于是就起来了,但是当我看到闹钟显示了7点多,我的内心顿时一惊。
“要迟到了!要迟到了!要迟到了!……”。我大声的,出来,赶忙地穿好衣服,然后去卫生间洗漱,赶紧离开房间,但是出门后,回想起来,“不对啊,今天开始放暑假了,我还怎么着急干什么!”。我摸了摸脑袋,然后回到了家,把身上笨重的书包扔在椅子上,想了想,今天该如何去玩?
坐在椅子上,如释重负的呼出空气,就像是失去了什么枷锁,自由的灵魂可以操控自己的身体。然后我计划起来,这个暑假该如何去玩才能够最大化自己的娱乐,于是,我拿出笔和纸,开始计划起来,就像是一位缜密的研究员,在纸上刷刷刷,刷刷刷的写着,听着小鸟的歌声和蝉鸣的歌唱,慢慢的计划想自己的玩乐。
计划完了,我把笔放下,好好放松了下自己的脑袋,但是在放松之于想到自己的美好暑假,还是很高兴的,美好的暑假到来了,在暑假中好好庆祝自己吧!