关于茶的日记
刘欣玥同学已经跃跃欲试了,看着夏艺同学的课堂如此丰富多彩,自己也要露一手。“今天,我的课也是关于钢琴曲”没想到两位同学竟然想到一起去了,她又会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们来看看吧。
刚才的夏艺同学的主要让我们了解了钢琴曲,而刘欣玥让我们了解作曲家。音乐方面对音乐家的介绍可是不多的,同学们都竖起了耳朵。“大家知道都哪些作曲家呢?”又是一个问题,却难倒了好多同学,除了贝多芬、海顿我们几乎都不太了解。这可让我们无言以对,看来我们对音乐的认识还不够全面,同学们都不敢马虎,认真的吸取着知识。
下课铃在我们耳边想起,没想到同学们自己的课堂也不赖,不知之后的课堂又会带来怎样有趣的学习呢?
写关于中秋节的日记700字(通用8篇)