在早上的时候,由于手机没电,无奈的我只能是打开电视观看电视节目,不过我仔细想想,好像很久都没有看过电视了,没想到上世纪人民群众最喜欢的一种娱乐方式竟然被手机代替了,而一边想着这个问题,一边按电视频道,然后按到了播放国漫的频道。
我看着电视里面的国漫,内心沉浸已久的感情逐渐复苏,就像是一颗干枯的小草遇到了一场甜甜的甘露,让自身重新焕发生机。我打量着这个国漫,然后表情冷淡的评价道:“目前的国漫和‘动画片’可不一样啊!也不像以前的国漫,做工比较的精细,不会让人因为角色的外貌而去评价好坏。”在看的途中,发现剧情也是比较精彩,没有怎么单一,而是逐渐多元起来。
我看着国漫,沉浸在这一个观看过程,直到国漫结束了,我才恋恋不舍地换了另一个频道。这时候再去看别的频道的节目,觉得索然不味。不过这也引起我的思考,“小时候经常听父母说小孩子才看动画片或者国漫,而大人是不会看的!”但是我目前也算个“小大人”了吧,为什么还会对国漫感兴趣呢?
也许是国漫并不是拍给小孩子看的,而是给拥有小孩子的纯真的人看的!这份纯真会伴随我们一生,让我们遇到感兴趣的事物依旧能够像小孩子保持着好奇心!