自我介绍的日记
大家好,我是十年,相信各位亲爱的读者们一定对这个名字很熟悉了,我就是那个在里超级活跃、年级超小的小学生呀!但是我的日记少之又少,所以我就来水一期日记,就写一个自我介绍!
我的名字叫罗卿朗,特别喜欢看特摄剧,尤其是假面骑士,别问我我是怎么喜欢上假面骑士的,问就是我以前喜欢看一个生活博主的Vlog他在他的专辑里提出了自己喜欢看假面骑士,尤其是特效的特点所以我就想入坑看看假面骑士,特别是演员们的演技,所以我就喜欢上了假面骑士。
对了我QQ号忘告诉你了是3534565672,因为我平时都没有事情做了记得加我好友哦!
如果大家还想知道我的日常就在评论区留下你的评论吧!