写关于中秋节的日记
今天,是中秋佳节,连我最小的表弟也一起回来庆祝这一年一度的节日。
晚上,我们先去超市买了一些食物,在去超市的路上我们看见了那又大又圆的月亮。
一切东西准备好了,大家上了四楼,在表妹房间的窗台上看见了美丽的月亮。月亮好亮啊,清柔的月光照在地面,我们可以清晰地看到小小的蚂蚁;月亮好白啊,白得令人感觉有些泛黄;月亮好清啊,清得没有一点杂色。
突然,一片乌云遮住了月亮,使我们兴致全无。于是,大家转移到我和陈佩艺的房间,开始狂欢。
首先,小表弟泽宇在木床上演唱《小螺号》,他那五音不全的歌声逗得大家捧腹大笑,久久不能停下。接下来,大家在床上乱蹦乱跳,声音震耳欲聋,小表弟一跳就给坐到了床上,使大家大笑不已。
休息片刻,大家玩了一个游戏,把衣柜当电梯,一边下楼,一边上楼,从这边跑到那边。说着说着,他们又进了衣柜。突然,陈佩艺从“电梯”中出来,关了另一边的“电梯”,吓得里面的人哇哇大叫,于是,陈佩艺又把他们放出来。就这样,我们一直玩到深夜,迟迟不愿入睡 ……
今夜的狂欢将在我的脑海中留下永远的回忆!
关于自我介绍的日记500字(合集8篇)
小时候我们都习惯将心事记录在日记本上。写日记教会我们发现生活,感悟生活,学会感恩。现在写的日记都是未来弥足珍贵的回忆,那么,写日记真的较难吗?由此,有请你读一下以下的“自我介绍的日记”,更多相关内容请继续关注本网站。