自我介绍的日记
9月28日星期二睛
今天是我的生日,我来向大家介绍一下“小小的我”。从小到大,许多人认为我很文静,不爱动。可我心里却明白,我的的确确是一个爱闹的疯小子。还有过不少“丰功伟绩”:踢球出馒主意,踢破了玻璃;为了点火烧光了一盒火柴;曾经因上房偷风筝挨了骂;上树偷桃技术不佳跌破了头……许多人看后会不相信,可这却是真实的我。
我爱笑,许多件别人不足为笑的小事都会引起我的捧腹大笑。在家,爸妈饭桌上的任何话题都可能引起我的“狂笑”。相声、小品更会使我笑得喘不过气来。在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许我常常哭的缘故,我的感情很脆弱。看书看到恋人的情节便泪流满面。妈妈也为此训骂过我,我爱哭的毛病也改掉了一些,可重感情的性格却无法改掉。
这就是我,一个爱哭、爱笑又爱闹的我。我的缺点很多,优点也不少,争强好胜,还肯动脑筋等等。这就是起初的我,小小的我。希望大家都能了解我,我愿成为你们真诚的朋友。
自我介绍的日记 篇6
网名/笔名。北漓情
姓名。肖秋雨
性别。女
学历。小学五年级
获得奖项。亚洲赖床天王奖/中国美食试吃赛一等奖得主/等
企鹅号。1586939453
星座。狮子
食物。膨化食品与肉类
颜色。UltraViolet/紫外光色/色号Pantone18-3838
喜欢的词人。李清照
口头禅。不要拉倒
爱好。吃饭睡觉玩手机写作
最烦。自己做不到说别人,同样的事说五六遍,按部就班
独白。一个有脾气的人,没有什么擦肩而过,压根就是缘分没有,我又不是人民币,离人人爱差得远。
----------
你好,这里北漓情,不熟最好直呼我名,熟了可以叫我情子,怎么熟呢?跟我聊,也许两三分钟熟,也许四五天熟,不接受瞎吐槽,只希望委婉提意见,就这样。这里北漓情,一个脾气不好的人。