在清晨的时候,太阳缓缓升起,小鸟正在歌唱美丽的早晨;月亮姐姐缓缓离开天空,好像正在欢呼“下班时间”到了!。而我正在桌子面前,注视着手机,正在从里面看出一些“蛛丝马迹”……
而在看手机的时候,有一则新闻吸引到我:“有一小伙一谈恋爱就会想吐……”。这则新闻就像是一颗炸弹,把我沉睡已久的好奇心吸引起来了,我就像哥伦布发现新大陆了一样,怀着激动的情绪点开这一则消息。仔细看完后才发现,原来是小伙子压力太大,导致的神经性呕吐!
新闻上讲,现代人的压力越来越大,导致做什么事情都缺乏了动力,甚至还没有接触到事物就想着失败的样子,这也是小伙子谈恋爱想吐的一个原因!
我看完这一个新闻之后叹了几口气,新闻上所说的都没有毛病,压力过大确实现代人的考证。但是又说回来,这一位小伙有没有做好谈恋爱的准备或者打算呢?不然压力不会像“催吐剂”一样,压倒在他自己身上。
总而言之,谈恋爱也好,做什么事情都好,千万不要让自己压力太大,不然就会发生许多不好的事情。我们要避免压力过大,减轻自己的压力!