清晨,太阳公公微微升起,正在用年迈的身体从“云台阶”一步一步地跨步来到天空中心的位置,微风吹过,惊醒了正在树上休息的知了,它又开始一展歌喉,来为其他的动植物提供早起的“闹钟”了,而我慢慢地起床,出门东向看,觉得早晨非常清爽。
于是就打算出门锻炼身体,怎么清爽的早晨可不能错过了!穿好衣服之后,就像是一匹马,在门前做好准备,就等着“主人”下令,来一次千里之行了!在跑步的途中,我还看到了很多同行者,他们当中有的是年迈的老大爷,虽然人老了,但是心不老!当中有稚嫩的小孩子,虽然小小个子不高,但是体力还是非常强健的,当中还有一些中年人,虽然平常上班的时间使得他们不能休息,但是通过平常的锻炼,来保证了自己的睡眠质量,使得自己的休息时间少而精!
我跑到累了之后,坐在公园的椅子上休息,而早晨的微风微微吹过,就像是一股股带着凉爽的气流,使得我身上的炎热与沉闷顿时消失,我慢慢地回复体力,然后观看着公园里面活泼的景象,小孩子正在公园里玩耍,大人们正在马不停蹄地赶着去上班,真是一片美好的景色!
我休息够了之后,就该回家了,回家的路上,微风还在不断地为我散去热量,不断地呵护我,这个清爽的早晨,真好!