网络学习的好处很多很多。
可以用画图板画画。上次,我们班上信息课,老师叫我们用画图板画画。我画得很好,老师都表扬我了。
电脑也是无所不能的,如果你有什么问题不会,就可以找电脑小助手,到百度一搜,就可以找到你想要的答案。
在网上,老师充分的利用网络平台,为我们成立了一个网络学习小组,在那每个人都有展示的机会。比如先学一步,在课堂上,我们之前有了充分的准备,就可以积极发言。我们还有个人文集,每天都可以把想写的作文写上去,这样别人可以看你的作文,学习自己的好词好句,你也可以学习别人的好词好句,这样取长补短,不是很好么?