在家的感觉,是快乐的,是幸福的,假期还剩一两天就要结束了。潇洒快活的日子就要结束啦。开学以后就要远离手机,远离电脑,远离所有的电子产品。就要马上进入学习状态咯。所有的心思都要拿去学习。
现在已经是高中生了,再也不想初中一样,一个礼拜可以回家一趟。高中一个月才可以回家一次,还有节假日能回家放松放松,其他大部分时间都得待在学校上课,自习。高中生活不想初中生活那么自由,一个礼拜有两天可以休息,高中礼拜六都还得上课,礼拜日才放假半天。尤其是像我这种初中有没打好基础的学生,到高中以后学起来更是需要花上别人学习时间的好几倍。但是不论有多么的辛苦我都要坚持下来,好不容易考上了高中,可不能白费了努力。高中三年好好好的努力学习,还要交一些知心好友。
在家的感觉是非常的幸福的,在家的时候就好好的耍,回到学校以后就好好的努力学习。既然去了学校就不该贪玩就应该努力的学习,把精力放到学习上,还在家就好好享受在家的幸福干吧!去学校后就得打起精神来好好的学习。