我看书,妈妈是很赞成的。她每到星期六和星期天都逼我去图书馆看书,一看两个小时。没到时间,不让我回家。我在图书馆拿自己喜欢看的书,正准备坐在图书柜上,“小朋友,不要坐在图书柜上。”图书管理员指着我说。我马上站了起来,像坐在地上,可是又怕挨骂,只好站着。突然,我想到可以坐在别人看不见的地方。我走到一个角落,坐在那儿看书。看了两个钟,我自己也不知道。忽然,手机响了起来,我到开手机,听电话。原来是妈妈,她叫我回家。我把书藏在其他书的下面,让人找不到。就这样,我回家了。
书是我们的好朋友,陪伴着我们成长。我们要看多点书。