我从年初一收到的第一个红包开始,妈妈就叫我把红包放在枕头底下,会长出越来越多的红包,我就把每次收到的红包都放在枕头底下,越放越多,我心里暗暗的笑,我希望正月十五马上就到来,因为到了十五号就可以拆红包了,但是我又想十五号不要那么快的到来,因为我就可以收到更多的红包了。
正月十五还是到来了,我很兴奋,早上起来,我拿开枕头一看,OH,MAYGOD!一大堆红包在我的眼底下,像小山一样!我高兴极了,赶紧搬到厅里的桌子上面,我慢慢把它们分开,小封的一堆,中号的一堆,大个子红包又一堆,我把它们整齐的放好后,就开始拆红包了!
首先我打开小封的,哗,一百块啊!想不到小小的红包装了一百元钱,我就赶紧拆另外的红包,有五十元的,二十元的,十元的和五元的,我心里甜滋滋的,然后继续把中号的喝大个子红包都打开了。一大堆的钱出现在我的眼帘底下!然后我又把钱分类,一张张叠起来,哦!一共有一千一百五十元!在中国过年收到这么多得红包真高兴啊!