今天,学校组织春游,我是去大自然 旅游区和果树研究所。
来到大自然旅游区,老师让我们自由活动时,我们便找了个阴凉的地方——大树下,而且还有石卓和石椅,享受了一点零食。便急忙冲往游乐园,看到“精灵洞”,便以为里面有许多精灵,不问青红皂白,便买了票进去,刚开始很滑稽,觉得很好笑,没想到最后竟然越来越恐怖,出现了一些什么“吊死鬼”、“冤死鬼”、“杀手”,吓得我们狼嚎般叫。我感到后面有人,便转过头,一个像人一样的东西朝我们走来,我便叫得更厉害,深声音更尖了。出洞口时才看清楚是管票的叔叔,怕我们不敢走,便带我们进去。
我们还玩了海盗船和碰碰车,在玩海盗船时,心好像要掉下来,心里痒痒的。
吃过饭,我们去玩“音幻魔屋”,本以为和“精灵洞”一般,没想到是一间像开会卓一样,上面各有一个茶杯和一个耳机,我们拿耳机听时便感到身边有几个隐形人。看又看不到,摸也摸不到,这是从耳朵传来的幻觉。
接着,我们去第二个景点——果树研究所。一进门就看见到两棵像门口士兵的松树和两棵芒果树,然后看见到“龙眼树”,上面的龙眼一个有“山竹”那么大,山竹是一种圆形水果。后来觉得不可思议,才从导游口中得知是人心果树。我们还去玩种子拼图,我拼了两只彩色鹿,显得很难看,我是用黑豆、黄豆、红豆、绿豆拼出来的。
回学校后放学时,我捧着心爱的杰作(毕竟是我第一次做)走出校门,却被我们班的刘键同学故意重重地拍了一下,杰作掉在地上,几乎所有的豆都掉了,我既生气又伤心,杰作就这样给毁了。
不过今天我还是玩的很开心。