我被爸爸妈妈表扬了很多次,今天就让我为大家举一个例子吧!
有一天,我正在家里扫地,突然,我看见满楼道里到处都是垃圾,可想而知那里有多脏。我三下两下就抓起扫地的工具往外跑。也许我跑得太急了,一不小心踩到了一个香蕉皮,扑通一声摔了个狗啃泥。我本想放弃,可是看到刘大妈踩到了一个橙子皮,也摔跤了,小明跑出去玩,碰到了阶梯上的杂物,也摔跤了看到这样的情景,我在心里默默地喊:加油,晓晴!我扫了很长时间,终于把楼道打扫干净了!
我回家把这件事告诉了爸爸妈妈,他们夸了我,我心里美滋滋的!从那以后,我就成了小区里的小明星,左邻右舍的人都认识我这个做好事的小姑娘!