幸福是什么?幸福是与家人分享生活的趣事;幸福是每天可以看见同学及老师;幸福是望着碧海蓝天、看着青山绿水;幸福是闻着带点花香的空气,听着虫鸣鸟叫;幸福是置身在大自然中,让我忘了时间,总是希望时间静止,希望画面停留幸福是可以再玩久一点,让快乐的时光停留在童年的美梦里,让太阳忘记升起、让地球停止转动、让四季开始闹罢工
全家团圆,脸上已经被开心二字占满,小时候吵架斗嘴的情形,似乎成为最有趣的童年回忆我要把握任何的幸福时光,因为我知道,和家人在一起,是最幸福最快乐的。
还记得吗?小时候在河边玩耍,在山中徘徊,看见清澈的河流,呼吸自然的纯净,我会感觉自己好幸福所以,假日时我都会和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一同游山玩水,徜徉大自然!
幸福就像流星一样,稍纵即逝,所以要好好的珍惜,每天开心的生活,让短暂的幸福成为瞬间的永恒。