在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
我的爸爸干活不怕脏不怕苦挣钱养活我们他对我十分关心总是给我买好吃的,还经常给我零用钱,对我也很宽容。我干了什么错事,当妈妈唠叨我时,爸爸总站出来为我说话。有一次他在吃肉,看见了我,就把肉给了我自己不吃。他还经常领我出去玩,为了我从来都不会不舍得花钱。以前我以为爸爸上班很容易,可是有一天,我到他工作的地方,看见他正扛着很粗的铁管,当是太阳热地快要把人烧焦了,可是爸爸行扛着这么重的铁管,衣服都湿透了,可他在家里从不说一声怨言,他真是我的好爸爸
我的妈妈是典型的“慈母”。她对我的吃、穿十分关心,对我总是无微不至地关怀。为了让我吃好,她绞尽脑汁地做一些好吃的,给我解馋。每周周末她顾不上休息,就开始洗我换下的脏衣服,第二天早上又把干净的衣服放在我的床头。特别是在我生病的时候,妈妈又是倒水,又是递药,半夜三更还要起来看看我的被子是否盖好……