大家好,我来给你们猜一个谜语:看上去是绿的,吃起来是红的吐出来是黑的。这时什么呢?告诉你吧,这就是本人-----大名鼎鼎的西瓜。
别看我没什么用,作用大着呢!我还有两个名字叫夏瓜和寒瓜,我可不知道人,们为什么这么叫我。
我再告诉你一件我的伟大事件,听了你一定会“垂诞三尺”的。我要说的就是我的内心世界-----瓜瓤。
我的瓤润滑多汁、清热解暑,咬上一口,软绵绵的,口里全是清凉、香甜的感觉,味道啊,简直妙不可言。
就是因为我润滑多汁,所以医生称我为“天然白虎汤”并建议人们多喝几杯刚做的西瓜汁,只要喝上一口,立马让人心旷神怡,一切烦恼去无踪影。
呵呵,告诉你,我的瓜皮可以让人们美容,我的瓜子儿可以做成香喷喷的炒瓜子……
怎么样,你现在是不是已经听得目瞪口呆了?再告诉你,我可是夏天的“水果之王”哦!