今天早上,万里无云,阳光明媚,天空湛蓝深远,空气清新甜润,我开心极了,因为宁波太好玩了,今天又会又会去哪里玩呢!
上午约八点半,我们来到农田里,啊!田里的东西好多啊!有金光闪闪的小麦,有红彤彤的辣椒,白花花的蘑菇许许多多,数也数不清。不过,今天我们摘的不是南瓜也不是东瓜,今天我的任务是搬运西瓜,只见伯伯拿着一把大剪刀,在西瓜的瓜藤上剪上了一刀,西瓜从土坡上滚了下来,正好掉在了我的手上,然后我们把西瓜传递到车上。忽然,有一只小蜈蚣爬到了我的脚上,我吓的大叫,在田里跑来跑去,在跑的过程中,蜈蚣掉了下来。
摘好后回到家,我切开西瓜,又大又红的西瓜内又红又甜,很吸引人,好吃极了。