晚霞小学作文
每当太阳要落山的时候,天空中就会出现晚霞。晚霞的形状千姿百态,有的像小鸭、有的像小狗、有的像一块镶满金边的花布、还有的像……
我最喜欢的就是火红火红的晚霞。一天傍晚,天空中出现了一朵朵火焰般燃烧着的晚霞,晚霞呈四边形,一片片、一簇簇,在太阳的映射下发出金灿灿的光芒。渐渐地,晚霞的变成了一团小小的火焰,然后越来越大,上半部分的颜色逐渐边淡,下半部分越来越红,最后竟然变得如同鲜血一样红。站在火焰晚霞下的我仿佛站在火炉边,多温暖呀!
我还知道晚霞能报告天气,每天清晨如果有朝霞就表示会下雨,有晚霞呢?不用说,第二天一定是个大晴天。
晚霞不仅能报告天气,而且能带给我们美的享受,我真喜欢晚霞。
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《优秀!晚霞作文小学集锦60字》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!