1998年1月18日,我正式成了这个世界的一员。因为这一天早晨,正下着大雪,所以爸爸妈妈给我取名叫孙晨雪。
我的个子很矮,长得也比较瘦。见过我的大人都爱逗我说:“是不是你妈妈舍不得给你吃肉呀?”我说:“瘦比胖好,瘦跑得快!”其实,我是最爱吃肉的了,我是天生的“苗条”。我总爱穿漂亮衣服,梳长发,头发上梳上一个黄色的小球,自我感觉像个公主。
我喜欢听故事。四岁时,妈妈给我讲了“灌水取球》的故事。有一次球滚到庆底下,我端来一盆水,要往床下泼,被妈妈一下给拦住了。
我在班级里个子最小。可因为个子小,不懂事,常被老师留下来做作业。老师说我是一个小糊涂虫。其实我正幻想长上一双翅膀,像小鸟一样在天空自由地飞翔呢。
不过,现在的我懂事了,爱学习了,老师经常夸我有进步。现在周围的人中有人夸我聪明,有人夸我漂亮,也有人说我是小糊涂虫。总之,我就是我,一个漂亮、聪明、自信、有点糊涂的快乐女孩。