昨天,妈妈带我去吴碧琳家玩。
来到吴碧琳家,我才知道张咏还没来,我们就一边看电视一边等她。
过了十来分钟,我听到楼下有摩托车响。张咏来了,我和吴碧琳下了楼,张咏笑眯眯的站在门口,“我们去溜冰场吧!”吴碧琳说。“好哇!”我和张咏爽快地答应了。
溜冰场还没开门呢!吴碧琳叫她爸爸开了门(她爸爸是溜冰场老板)。
我们进去挑好鞋并且穿上,就开始溜冰了。张咏说:“我好久没溜冰了,有点怕。”“哈哈!我不一样好久没溜了吗?可还是那么好那么快呀,你看。”我一边溜给她看一边对她说,“那我试一试吧!”张咏终于肯答应了。
吴碧琳天天都能来这儿玩,所以她一点也不生疏。
我越溜越快,居然也没摔跤。
过了一会儿,又来了几个朋友,那个朋友的弟弟周文乐也来了,他不会溜冰,还吵着闹着要玩,周佳美只好让他玩了。
周文乐刚刚穿好鞋,走了几步说:“你们看我溜……”还等他说完,他就“啪”的一声摔了个人仰马翻,我们几个笑得肚子痛的要死。
接下来,我们越溜越快,而周文乐呢?溜一步摔个狗啃泥,他那狼狈不堪的样子简直令我们笑死了。
时间不早了,快六点了,我们只好换上自己的鞋子,依依不舍的回家了。