晚上九点半,一声铃打响了!紧急集合了!我们骨碌碌从床上爬起,跑下楼梯,来到操场!
“起步走,向右看齐,向左转,稍息,立正,趴下!”教官严厉地喊着!我吓得仿佛从梦中惊醒过来,“大黑夜还那么凶,那明天队列训练怎么办?难道我们真是军人吗?”我自言自语,想入非非!
“好好趴着,不然就别睡了!”我又一次从梦幻中惊醒过来,好像受到了严厉的打击一样,但为了明日的队列训练,不得不趴下,乖乖地听着每一个指挥,但还是感觉无精打采!
“嘭”的一声,只见教官走到我面前,一脚踢过来,痛啊,我心中又一次后悔!但是看看一旁的同学,只见他们好像刚吃过饭一样,趴得可用力呢,似乎有用不完的力气!我连忙使出最大力气趴着,心中却害怕地想:完蛋了,教官一定会严厉惩罚我的!
“继续,着地的人给我滚,别想睡了啊!”我又一次胆寒了,过一会儿如果我们还不听话,教官会不让我们睡的! “向右转,向后转,向左转,不行!重来!”一遍又一遍,教官终于让我们起来了,但一想到还要做别的动作,我的脸上又失去了笑容。
远看其它班,他们已经往回走了,而孤单的我们,依然在原地受罚呢!
合唱军歌了,我们使出九牛二虎之力,喊破了噪子!但我由于学的时候不认真,一点也不会唱!我是多么害怕呀!因为我在给班级拖后腿!
时间流逝,我们也到了寝室,安静睡觉了,想起当时的情景,我仍然心绪不宁!