星期五的时候,我们六年级总算等到了我们期待已久的秋游,这次我们去的地方是科技馆和镜湖湿地公园。这些地方我们以前的时候已经去过了,但是这次我们又去了一次。
早上,我们到了学校,早读了好久之后,终于出发了。我们坐的车开的飞快,还不到半个小时我们就到哪里了。到了哪里,首先我们看到了一辆蒸汽火车,那是20世纪生产的,现在已经很老旧了。我感觉科技感哪里好壮观。
在那里,我们参观了各种各样的东西,有关于生命的,有关于科技的,还有关于技术的。我们班最先参观的是关于生命的。我在里面看了好多的模型,有恐龙的,有长毛象的,还有其他各种动物的,最厉害的是还有外星人的模型。这里并不是很好玩。
最好玩的就是科技了。我们五个人进了镜子迷宫,感觉那里很好玩,就是有点短了。我们还玩了各种各样的技术东西。到了差不多十一点多的时候,我们转身想镜湖湿地公园出发了。
走了不久之后,我们就到了,在那里,我们找到了一个可以乘凉的地方,就在那里带了下来,我们吃完了午饭就开始玩了,我们几个人跟俞远帆玩着他带了的三国杀,我感觉很好玩,玩完了一局之后,他们说以前十五班的老师来了他们班的人都去看了,我们几个人也去凑了凑热闹。回来之后,我们还想玩,可是,我们刚回去就要回学校了。回到学校才1点多钟。
这次秋游很短,我感觉没有玩够。