天气渐渐转暖,春天悄然而至。带来了温暖的春风,轻轻地吹遍了大地。我和孩子一起来到大自然寻找春天。一群鹅整齐地从南方飞回来。燕子飞到树顶,欢快地叫着,仿佛在告诉我们春天的到来。河边的柳树吐出小嫩芽,细细的柳枝随风飘动,像一个春女的软毛尖,美丽动人。金色的春花在阳光下闪闪发光。粉红色的桃花散发出阵阵香味。嫩绿的小草从地上冒出来,像是在地上铺了一层绿色的地毯,远处的群山披上了绿色的衣裳。河里的冰慢慢融化。它唱着春天的歌,缓缓流向远方。我们看到了春天,我们找到了春天。春天多美啊!