关于美好的植树节作文
今天是植树节,我们二年级二班去郊外植树。
老师说两个人栽一棵树。所以同学们争先恐后地跑向树苗,挑出比较茁壮的树苗来栽。然后同学们就用心地开始栽树了,其中我和丹丹最认真了,老师还夸我们了呢!
到了中午,我们才回家吃饭。
今天虽然很累,但我却体会到了无尽的快乐。
3月12日是植树节,我和妈妈去山上植树,我自己种了两棵树,其中一棵是樱桃树,另一棵是苹果树,妈妈种了雪梨树,妈妈先翻土,然后放下种子,然后把土盖上,用水壶装了一桶水来浇水,又施了肥。我和妈妈俩个一起种了一棵西红柿。这一天,我们过得真开心啊!
今天阳光明媚,老师和同学们一起去公园植树。
我和姐姐一组,姐姐小心翼翼地拿着树苗,我就填土。
我和姐姐又想小树苗应该浇水才能长大。姐姐看着树苗,小心别被别人踩倒,我就去提水了。
最后,我们一起植完了树。
我想植树非常有用,可以防沙尘暴、泥石流等。
植树活动真好,我爱植树!
四月十二日是全国植树节,每年的这一天许多小朋友都来参加种树活动。
我在电视上看见中央领导同北京市的小朋友,一起种了许多松柏树,并浇了水。
如果大家每年都来种一棵树,那我们的城市就变成了森林公园一样的漂亮了,既可以挡住沙尘暴、又可以绿化我们的环境,那该多好呀!
星期天我和爸爸、妈妈一起去参加种树,你们也去吗?
今天,阳光明媚,小记者网组织我们前往下沙植树。我们兴致勃勃地领了树苗,找了空地,先挖了个坑,我们把小树苗放在坑里,用铲子把小树苗的根弄平,盖上土,再用脚踩几下。在我们的辛勤劳动下,一棵棵树苗直立在了山坡上。
今天的活动很有意义,因为植树造林,造福人类,明年植树节我还要去种树!
上个星期, 3.12植树节的前一天,
我们几个小朋友还有我们的家长, 一起种了2棵皂角树。
现在的环境破坏很严重, 但是真的要植树, 还是很难找到地方可以种树呢, 我妈妈找了很多地方, 终于找到一个地方可以让我们来参与劳动的了。
看看我们几个小朋友, 挖坑,抬树,扶正,填土,加固,浇水,很累很快乐。
劳动真是件快乐的事情!!