大课间活动开始了,同学们穿着洁净的校服,排着整齐的队伍,英姿飒爽的走进操场,来到自己的位置上,精神饱满的对着主席台。
操场上响起了广播体操的音乐,全校同学做起了广播体操。同学们犹如一只只快乐的小燕子,舞动着那洁白的翅膀,在空中翩翩起舞。那脖子上的红领巾在飘动着,如同鲜
的绸缎,在空中飘着。
广播操做完了,在校园一角老师带着同学在跳皮筋,一级、二级、三级……一直升到六七级。
丢沙包是同学们最喜欢的一项活动。我和毛胜男,习悦一组。对手非常强大,我有一点胆怯。不过,至少是我们定规则,给了我一点的安慰。讲完之后,我心里舒服多了,因为这是我的强项。开始了,只见一个沙包飞也似的打了过来,我不知所措,幸亏习悦是接沙包的高手,挡在我前面把沙包接住了。我们最后以5:2的成绩战胜了对方。
这次大课间活动真棒!