灯笼茄子文章250字
作文范文250字。
一提到茄子,大家都知道有弯弯的紫茄子,有圆圆的绿茄子。大家见过像灯笼一样的茄子吗?我家就有一株灯笼茄子。
我家的灯笼不像田野里的长得那样粗壮,可能是栽在花盆里的缘故,它长得很柔弱。细细的淡紫色的茎上分布着细刺,绿色的手掌大的叶子上也分布着细刺。为什么长那么多小刺呢?是不是它长得很奇特,为了自卫才长出了“盔甲”。茎上长着小灯笼一样的茄子:扁扁的、圆圆的,表面还有凹进去的条纹。要是你不仔细观察,还以为是小灯笼呢!前两天还是青色的灯笼茄子,这两天好像怕冷似的穿上了红色的棉袄。这是农科院的叔叔培育的新品种——观赏灯笼茄子。
它像我的好朋友一样,每天陪伴着我,陪我学习,陪我睡觉。
啊!一株多么可爱的灯笼茄子呀!
大象文章250字.doc
大象一家
森林里住着大象一家,分别有象妈妈、象爸爸、小象乐乐和欢欢。在炎炎夏日的一天森林里下了一场暴风雨,狂风把树都刮倒了。风雨过后大象一家想出门散散步,透透气。可象妈妈把门一打开,大吃一惊,森林里的很多树都横气竖八的躺在路中央呢,大象家门口的路也被树堵住了,于是象妈妈提议说:该是我们发挥作用的时候了,咱们得去把堵在路中央的树木清理一下。
说干就干,全家人马上行动起来了,干劲十足,大家渴了就到河边去喝水。后来森林里的其它动物们看见雨停了都出门来散步了,看见大象一家在做好事也都加入了,还称赞大象一家很勤劳呢,欢欢和乐乐听到大家的称赞,高兴地又蹦又跳。
[写作模板]春天来了250字文章(篇一)
春天来了,我走出家门到了西湖边的赵公堤。
赵公堤的草坪上小朋友们在放着风筝,还有的小朋友和爸爸妈妈在野餐,吃得正惬意呢!
我看到树上布谷鸟从这个枝头跳到那个枝头,好像一位春的使者。有些叫不出名字的小鸟扑棱着翅膀,欢快地飞到石椅旁,啄着游客剩下的美食;柳枝冒出浅绿的嫩芽,迎接春天的到来;粉红、鲜红、浅黄和白色的花儿微笑着迎接温暖春光。