每天日记简短
生活随笔:每天都是一首诗
叮铃铃闹钟发出了催促的声音,仿佛在告诉我,再不起床早饭就不用想了,随手将它拿起,想将他扔到外面来逃避心中的不愿,嘴里呢喃着,就让我再睡一分钟。
可再想睡,那肯定是睡不着了。哎。又是一天!拉开窗帘,明媚的阳光洒遍全身,暖洋洋的,心也从那闹钟的不痛快变得愉悦起来,灰茫茫的天空也变得湛蓝起来。欢快的歌儿也像了解我的心境一般变得更加活泼可爱。
来到学校,学生们早已拿着扫帚、抹布在为我们这个大家庭做清洁呢。你看,他们有的在扫地,有的在抹桌子,有的在擦黑板,一个个干的多起劲啊!使我的心里也痒痒的,好想也加入到他们的队伍中来。
院子打扫了,教室也干净了,就连那校园栏上的玻璃也是透亮透亮的。他们一个个都变成了美丽的小姑娘、帅气的小伙子。
上课铃响了,同学们争先恐后回到了教室,老师早已等候多时,不一会儿书声琅琅,满堂欢笑声遍传到你的耳朵里,那是甘露正在洒向壮壮的新苗,心里不由自主的有一种成就感。
来到语文办公室,吼吼的作文本压在办公桌上,老师们正把他们批改,让他们变得生动美丽;数学办公室里,老师们的眉头紧紧锁了起来,看来有许多孩子昨晚没好好写作业吧!悠扬动听的歌声从隔壁的教室传来,寻音而去,原来是音体美办公室,走进一看,真是一个美丽的地方。瞧,墙上贴着美术老师和孩子们的作品,柜子里放着体验教材和各种奖杯,音乐老师的双手正飞速的在琴键上舞蹈,真是一个充满诗情画意的地方啊!
像这样每天快快乐乐的生活,仔细观察你的周围,你会发现,生活的一切都是那么美妙,只有这样,你才能明白,每天都是一首诗的含义。
每天日记简短【篇7】
人生总想有完善,生活每天都精彩,你得不到全世界,但总要想的国度,
每个人时间有限,不要为别人而活,不要被教条所限,不要活在观念里,
不要总让别人想,让不同人的意见,左右自己的想法,最重要的是个性,
勇敢去追随自己,感触心灵和直觉,人生秘诀在快乐,寻找是一种境界,
最适合自己生活,莫因逆境而悲观,而不堪重荷哭长,莫因迟缓而空耗,
不要因爱而生恨,无需相随而投缘,总要有自己个性,督促奋发求发展,
事业有成靠自己,成家立业非天命,既然得不了世界,那就好好有个家,
每个人都有幸福,总想好好拥有它,但要靠自己经营,不要去破坏糟蹋,
人永远有看不懂,无需要镜花水月,不要指间的烟云,世间名声流千年,
不好如我一瞬间。虚幻大千两茫茫,邂逅两地空悲想,相爱无就终难忘,
相逢人生留一笑,不相识何妨逍遥。直道相思了弥漫,未妨惆怅是清狂,
有的想得是正常,陪爱走的时间长,现实人生便淡然,漠视人间情为了,
真实生活更需要,撑起了人生雨伞,相知想爱过爱桥,缘分无以天注定,
生命中无需等待,就不经意的错过,自己学会了等待。时间记录了轨迹,
岁月轮回中记忆,走过青春的一站,然而暮然回首间,会发现好多失去,
好多非自己要想,更多无需自己要,生命中人得自由,许多错过的遗憾。
如今都以后悔了,禁锢了时空感想,无非到地老天荒。梦里繁花落尽苦,
此情未央果难偿,此意难忘弦虽断,曲犹扬心地飞扬,年轻有为空悲哀,
少年无红颜知己,老来知己无红颜,要的是美女一笑,悲切空楼雀无巢,
金屋藏娇娇未欢,白发夫妻空为恨,老婆担心你身体,情人关心钱包里,
如今社会都现实,老板高官钱支持,学生模特歌影星,全为金钱动了心,
大款小妹到处有,真情无爱家里有,年轻有爱老有情,爱情以无有亲情,
无爱未必无真情,真爱有道它乡知,红颜相遇无知己,有爱无缘空现实,
莫要以爱而相爱,无需有爱而重生,明空一笑也淡然,有爱无缘识一场。