公交车上日记精选
唉,不说还行,一说倒霉透啦,我现在把我这倒霉事情告诉大家,让大家一起来倒霉一喜爱啊
这么一天又过去啦!这个暑假我要学习击剑,地点在朝晖初中那边,好了,从早上30开始练到晚上00,练完了,还得等公交车,这就算了,还让我。。。
725公交车来了,我上了车坐了位子上,因为公交车上有空调,所以对于我这种一天都是在训练弄的满身热的人是高兴的,不一会,我就感觉眼皮在垂,不知不觉的就必上了眼。
“终点站到了,终点站到啦”啊哟,谁啊,真吵,慢慢睁开眼睛,“咦,这里是哪里啊?终点站???叔叔,这公交车上怎么就我一个人啦,别的人呢?”我稀里糊涂的说着,“小妹妹啊,终点站都到了大家都下了啊”司机说的,“虾米?叔叔你知道北干医院吗?”“知道啊,早就过啦”“虾米?叔叔,那就是说我坐过头啦?”“对啊,当才看你还在流口水呢!”,“=,叔叔那什么时候出发啊?”“在过15分钟吧”唉,我在公交车上睡着了还不算什么,可是被大家看到我流口水啦。。。