贪吃的弟弟作文
我的弟弟今年4岁,十分可爱,他最大的特点就是吃了。
别看他小,吃起东西来谁也比不过他,没吃吃饭时,总能看见他狼吞虎咽地往嘴里塞食物,嘴里一边嚼着呢,一边又把食物塞进嘴里,像个鼓着腮帮子的小青蛙。看着他吃饭时的样子,我们都会忍不住哈哈大笑。
一天下午,我和弟弟在房间里玩,忽然,他停下来一动不动了,还不停的吸着鼻子。看他这幅怪摸样,我好奇地问冬冬,你在干什么呀?弟弟一边使劲地吸着鼻子,一边神秘地对我说姐,我闻到这屋子里有一股肉香。妈妈一定在炖肉。肉香?我也深深地吸了几口气,屋子里真有股香味。姐,走,咱们俩吃肉去。弟弟立刻冲向门外,一边冲还一边向我招手。
来到厨房,香味更浓了,整间屋子都充满了肉香。炉子上果然炖着一锅肉。弟弟用舌头舔了舔嘴唇,高兴地说今天我要好好地大吃一顿。然后又拍了拍自己的肚子,自言自语地说肚子啊肚子,今天你有口福了。看着弟弟一副小馋猫的样子,我忍不住笑了。只见弟弟加起一块肉放进嘴里,闭上眼睛,边细细咀嚼,边摇头晃脑地说好吃,好吃,真香啊!吃完一块肉,象一只小馋猫一样,伸出舌头吧油乎乎的小嘴舔了一圈,又对着锅了,瞪大眼睛想着下一个目标下手了,不一会功夫,三、四块肉已经钻进了弟弟的肚子,他吃的津津有味,一边吃一边心满意足的对我说姐,快来吃肉吧,可香了!你还愣着干什么呀?
这就是我那贪吃的弟弟,怎么样,可爱吧?