有关孝心的作文
一个13岁的小女孩儿在一个富裕人家做保姆。
一天,主人家吃月饼,主人也给女孩儿一块月饼。小女孩儿没有和主人一起吃,她到另一间房间去了,没有人注意女孩儿吃或者没吃。在只有女孩儿一个人的房间里,一个香甜的月饼,在女孩儿陌生的眼里显的很模糊。于是小女孩用一层一层报纸抱着,终于到了回家的日子。嫩嫩的小手郑重的捧出月饼,说妈妈,尝尝这个......
其实,月饼已经发霉了……小女孩不懂。
小女孩日日夜夜的孝心是这样的结果。小女孩是不是太傻了?不,世上有愚昧的人,却没有愚昧纯的孝心。