当你收留我的那一刻起,我就认定,你是我永远的小主人。虽然,你的颜值令人担忧,办事效率一言难尽,连自己也照顾不好,可是,我却会水远都陪伴着你,也请你不要辜负了我的期望。
当我吃饭时,希望你给我营养搭配均衡,有荤也有素,按照食物塔的标准去做,让我变成一只呆萌可爱的小胖狗。
你们需要运动,我也不例外,希望你经常带我出门呼吸清新空气,带我跑步锻炼身体,身体好了,我才不会生病,因为我不想给你带来不必要的麻烦。
我希望你定期带我去打疫苗,因为我不想狂犬病发作时,咬伤你或者你的家人。
我是一只爱美的小狗狗,希望你能买一些漂亮的衣服给我,把我打扮得漂漂亮亮,把我领出去逛街,你也沾光不是?
我的要求不高,只想拥有一个温暖而舒适的小窝。有条件的话,可以把你不要的羽绒服给我垫垫,我可以凑合用用,不会太挑剔。
另外,现在快过年了,街上到处都有狗贩子,希望你看好我,我可不希望电杆上贴满了我的照片。
等我生病的时候,希望你不要嫌弃我。把我送到宠物诊所,悉心照料着我。
当我真的走丢时,希望你尽力而为,想尽一切办法找到我,否则,我恐怕见不到第二天早晨的太阳了。
我也是讲究卫生的,希望你每隔三天为我洗一次澡,至于沐浴露的牌子,我就不规定了。
待我离世后,请不要伤心,找个山清水秀的地方把我埋了吧!
如果我在天堂发现你辜负了我,那我就吃了你寒暑假作业的参考答案,让你在作业堆里痛苦的煎熬着。嘿嘿,怕了吧,那就请你好好待我哟!