告诉你一件搞笑的事作文
告诉你一件新鲜事,你一定不知道,奶奶家的小猫会给自己治病呢!
我的奶奶家住在乡下,家里有个小院,在院里养了一只小白猫,名叫咪咪,咪咪很调皮又可爱,我们大家都很喜欢它,它还有一种特异功能,会给自己治病。
那是一年前的一个早晨,我来到奶奶家,看到咪咪,我带着它在院里玩。我发现它没有以往那么敏捷,也没有以往跑的那么快,我把它抱起来,轻轻地摸着它的小脑袋问:“咪咪,你今天怎么了?是不 是不舒服?告诉我。”当然咪咪不会回答我,但它喵喵地叫着,好像听明白我的话,我把它放下,它走向草丛,吃了几口草,它的肚子里发出叽里咕噜的响声,看样子要吐。果然不出我所料,它一下子 把吃的东西全都吐了出来。吐完了以后,看起来好多了。
我很好奇地问奶奶:“奶奶,猫为什么会吃草?”奶奶告诉我:“猫吃草是为了给自己治病。”wWW.zB258.cOM
噢!原来我们身边的奥秘有许多许多,还有更多的奥秘等着我们去探索。