尊敬的老师们、亲爱的同学们:
外婆家在美好乡村——同心村。同心村可美啦!外婆家的对面是一座很大很大的水库,旁边是大片大片的森林,到处都是绿油油的。
外婆家可好玩啦!有许多和我一样大的小朋友,在门前水泥地上用粉笔画画、跳绳、跳橡皮筋,还有玩纸飞机,大家玩得真开心啊!在村庄里,我看见有许多绿颜色的垃圾桶,桶上面写着“垃圾入桶,环境更美”。爸爸对我说:“不可以随手乱扔垃圾,要扔进垃圾桶里面。”我点了点头,说:“爸爸,我要做一个环保小卫士。”爸爸听了,摸摸我的头,高兴地笑了。
爸爸还告诉我许多保护环境的知识,我都记在心里了。当一名环保小卫士,让外婆家的同心村变得更加美丽。
此致
敬礼!