5月28日 星期三 晴
“快来买呀!我这里的东西又好又便宜。”
“我们这里买一送一。”
“走过路过千万别错过。”
“快乐超市,随便你挑,随便你选,快乐超市带给你快乐。”
你听,叫卖的多热闹呀!你可千万别以为走进了“集市”。我告诉你吧,我们学校的跳蚤市场开始营业了!
我们小组的组员分工明确:一个叫卖、收钱,一个记录,两人为一组,轮换起来卖。这样每个人都可以当售货员,也可以当顾客。
我先当老板,我开始吆喝了:“快来买,快来买,大促销活动开始了,这里的东西全部二元,时间有限,快来买呀!”听到我的叫卖声,很多人围了过了,我一下子就卖了6样物品,分别是小熊、小猪、小橡皮、爆笑校园、小豆王国、尺子,一共收到12元钱。
参加这样的活动,我感到很开心、有趣。我感受到了当老板的快乐,长大后要做一个赚大钱的老板!