开学了,我兴高采烈地来到了学校,校园装饰一新,彩旗招展,到处洋溢着欢乐的气氛。老师们站在校门口欢迎着同学们的到来。
我走进新教室,映入眼帘的是干净的地面,整齐的课桌椅,后面还有一排崭新的柜子,我感觉每个角落都焕然一新。
同学们陆陆续续地来了,一个暑假都没有见到同学们,真的很想他们。你瞧,这边一圈,那边一圈,大家像一只只久别的小鸟,叽叽喳喳,有说有笑,谈论着各自的暑假趣闻,真是开心极了。
同学们正谈论的热火朝天的时候,x老师走进了教室,大家立刻安静了下来。她热情洋溢地作了新学期欢迎词:“新学期,新气象,大家升入了高一个年级,希望同学们以崭新的姿态,投入到学习中去,争取新的成绩。”
接着老师给我们发了新书,我望着一本本崭新的课本,渐渐地陷入了沉思:新学期了,我们大家都应该制定一个的新的目标,去学好每一门学科,锻炼好身体。作为班长的我,更加应该带好头,改掉缺点,务实创新,勤学好问,带领全班同学争取新的更大进步。