我喜欢的礼物
在我的房间里有一个书包,它整天我,我也整天陪伴它,书包和我成了形影不离的。
这个书包是我最爱的。因为它是送给我的礼物,这个礼物得来可费了我一点儿心血。我和爸爸有一个约定,就是期末拿到奖状爸爸就给我买一个新的书包,于是我去年就有了这个书包。
它全身呈宝蓝色,上面刻有一些英文字母,还配了一个小小的挂件。上面的图案也是我最的名侦探柯南。柯南旁边还有四个小字逢考必过。这四个字大概就是祝我每逢考试都能kao一个好成绩。所以我就挑了这个酷炫的书包。自从我买回来后,我就将它视若珍宝。
单元作文这个书包的功能也挺多,打开那个最大的一层里面又分为了四个小层。这四个小层中有一个大层。这四个小层中有一个大层是专门来给我放一些教科书的。这些教科书安安静静地躺在里面,仿佛就跟到了的怀抱里。三个小层是放一些的,分别是语文数学英语这三门作业。外面还有两个小层,一个是放的,一个是放备用口罩的,自从有了它,我就从来没有丢过东西呢。
这个书包和我形影不离,上学时我背它上学,上课时把它靠在椅子上,到了晚上我把它放在睡房里,和它一起进入梦乡。时,我把它背着外面上辅导班,它还从来没有向我倾诉过辛苦呢!
我的人给过我很多礼物,但这一件是我最,最喜欢的礼物。