春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带来了温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的双手把校园打扮的五彩缤纷,多姿多彩。
地上全都是绿茸茸的小草,五颜六色的花儿。教学楼前的农场里,包心菜、辣椒、白菜……都长出了嫩绿的叶子。看到他们生机勃勃的样子,我仿佛看见了满园硕果累累:尖尖的辣椒红似火,大大的白菜翠如玉……好一派丰收的景象啊!
太阳公公出来了,他把温暖洒向大地。趁着这个好天气,我和同学们在操场上疯玩,伴着欢声笑语。
春,是一个充满希望的季节。学校喷泉池的金鱼看起来马上要跃出水面,好有活力呀,都能跳龙门了。墙上蜂巢里的蜜蜂可以飞到校外去采蜜了。而我们在操场上,随时就能找到一只蜗牛。
春天的校园真美啊!