春风把我们的校园染成了五颜六色的,小鸟也加入到这幅美丽的春景图中,好美的一座学校啊!
来到校门口,一排铁树犹如站岗放哨的门卫,日夜守卫着我们的校园。抬头看“龙翔小学”四个闪亮的大字就展现在我们眼前,真是非常有气魄。校名下面“千教万教教人求真,千学万学学做真人”是我们学校的座右铭。
走进校园,第一眼就是一个地球仪的雕塑,四周是一圈金色的道路。我想这是我们的老师希望我们能了解世界,从而走向世界。雕塑的底座是一个花坛,花坛里的花根据季节有不同的变化,让我们看到了大自然的美好。
雕塑四周是一大片一大片的草地,草地上还种着一大丛一大丛的兰花,每当兰花开时,满眼都是白色,淡淡的清香弥漫整个校园,让我们的学习也沉浸在这花香之中。高高的玉兰树、弯弯的柳树、挺拔的松树、美丽的梧桐树,都围绕着那片美丽的湖泊,一有空我们就会到湖边看书、休息,真是惬意啊!
小鸟唱起来了春天的歌:“真美啊!真美啊!”春的使者已经来到了我们的校园,我们祖国的“天使”,你也来看看我们的校园吧!