美丽的湖畔作文300字
放假的时候,我利用这八天去了杭州,那里风景宜人,美丽极了。
我首先去了杭州最有名的西湖,这里是一个风景美丽的地方。走近它就像走进了一幅美丽的画卷。西湖里的水清清的,远远望去,湖水在阳光的照射下,波光粼粼,好看极了。我乘坐一艘小木船,在湖中心游了一圈,看到了西湖上有名的“三潭印月”。每年的八月十五中秋节都有好多游客乘着船在这里赏月,听说,这天在西湖中能看见三十三个月亮。
接着,我又来到了西湖旁边的雷峰塔,听说那里关押着白娘子,我看到了雷峰塔倒塌时的样子,我坐电梯来到了雷峰塔的顶层,站在这里可以俯瞰整个西湖的景色,太美了!真叫人流连忘返啊。
我感受到了杭州西湖的美。