美丽的湖畔作文300字
每来到这个地方,我就会毫无顾虑的玩耍。
这个地方杨柳青青。湖畔,一片青翠,春风,凉意丝丝;如同一条街的人般来来往往。于是,我来到这儿玩耍。这个湖,里面养满了金鱼。如果坐在湖边一定就会睡着的。你不信就往前看,那个小弟弟,已经熟睡在他母亲的怀中了。也许是风阿姨吹的花粉而催眠的吧!
这儿,是我熟悉的地方,一年四季美如画。春天,百花盛开的季节,人们来到这儿散步,小孩子们就来这儿捉迷藏,放风筝。你看那一个小卖部,卖风筝的,好多人买啊!夏天,火红的太阳照在大地上,炎热极了。老人们来到这儿,坐在那凉亭里听听知了唱歌,谈谈心,多热闹。秋天,红叶飘落,大地似乎穿上了红彤彤的衣服,大家来这儿拾枫叶做书签,多快活。冬天,大家来这儿堆雪人,打雪仗,溜冰真快乐。
无论阴晴雨雪,每天夜晚,这儿都充满了欢快气氛。