我家乡的苹果树
我家乡有两棵苹果树。
春天到了,苹果树上长出了嫩嫩的叶子。
夏天到了,苹果上开花了,开出了红润润的小花。我来到一棵小苹果树的旁边,想观察它到底长出好了多少片叶子。时间一分分过去了,我终于看见它到底长出了多少片叶子了,是6片。我高兴极了,连忙跑去告诉妈妈,妈妈说“你真棒!”
光阴似箭,一转眼就到了美丽的秋天。苹果树结果了,结出又大又可口的苹果。我和爸爸,还有表弟表妹拿梯子爬上树上摘果子。果子摘下来了,我们把它洗干净,然后分给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈他们吃。哇,这些苹果可真甜啊!我们边吃边笑,真开心啊!
冬天来了,苹果树的叶子落了,黄黄的叶子很美丽。如果把眼前的景色当作一幅活的画哪,画家可真了不起!
我喜欢我的家乡,我更爱家乡的苹果树。