我家的前面种着几棵苹果树。每次放学后,我都问
爷爷,苹果熟了吗?爷爷一次次地说“不急,不急,这苹果很快就会熟了。”
过去了好几个月,苹果才熟了,现在,我还是迫不及待地问:“爷爷,苹果熟了吗?”爷爷这次的回答是:“已经熟了!”“那我们快一起去摘苹果吧!”我对爷爷说。“好啊!”爷爷牵起我的手来到苹果树下扶着我让我小心地把一个个苹果给摘了下来!爷爷对我说:“亚宁,你好好看一下,还有没有苹果了?”我一看,碧绿的叶子里面,还藏着一个大苹果呢!我把那个大苹果也摘了下来。
晚上,我把一个个苹果洗干净了,分给爷爷,奶奶,爸爸和妈妈一起吃。睡觉了,在梦里,我看见了一个大大的苹果,在我的枕头边上和我说话呢!
今晚我睡的可香了,我爱在梦中和我说话的那个大苹果!
奶奶家有许多苹果树,在春天万物复苏,柳绿花红时开放,展现它多姿多彩的景象。
苹果花的颜色是白色的,它的花苞是有一点粉色。从远处看这片果园是白色的,在近处看这是一面白色的墙。
白天,它跟小鸟、太阳打招呼,晚上,它跟月亮、星星说晚上好。你们看,苹果花多么有礼貌。下面,让我们看一看苹果花的败落。
苹果花败落时非常美丽。春风一吹,花瓣就会随着风而飘落,当你站在苹果树的下面,你会穿上用花瓣做成的,感觉不到的披风。
苹果花很美丽,苹果也非常的好吃,但是,也得需要我们辛勤的劳动和付出所获得。
是不是苹果花的美丽让我们历历在目,美不胜收呢?如果你觉美丽,就去感谢那些农民伯伯和大自然吧,是他们让我们看到了苹果花绽放时的美丽!吃到了又大又红、酸甜可口的苹果!