今天,我们全家和爷爷奶奶去农家乐玩。
一进农家乐,苹果的香味就迎面扑来,果园里有一片苹果:黄的、红的、绿的都有,听说这里是不对外开放的,只有通行证或是亲戚的朋友才可以进来,还有这里好像是一个果园,800多平方米,很大呢!
我很高兴,迫不急待地来到果园里,摘起了又大又红的苹果,可是红苹果长在比较高的地方。有了,我去找爸爸,我把爸爸喊来,我骑到爸爸的肩膀上,摘到了!摘到了!然后我把苹果递到爸爸手中的篮子里,摘了4、5个后,爸爸就没力气了,所以要休息一下,我摘了9个,我拿着苹果,高兴地跑到亭子里,把苹果给正在打牌的妈妈吃,妈妈尝了我摘的红苹果,说:“太甜了,真好吃!”嘿嘿,看起来我很会摘苹果嘛!
摘完苹果,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起玩牌、钓鱼,吃了饭就回家了。
今天自己亲身感受了摘苹果的乐趣,很值得。