描写美丽的东湖作文300字(精选范文)
春天的夜晚是芬芳的,秋天的夜晚是凉爽的,冬天的夜晚是宁静的,那么夏天的夜晚呢?让我们去看看把。
一阵阵凉风吹来,荷叶和荷花都跳起了优美的舞蹈,有时候像喝醉了酒似的一摇一晃;有时候像婀娜多姿的少女飞舞着长袍;有时候像体操运动员舞动着优美的身体。哦!夏夜是美丽的。
知了们唱着独特的交响曲:“知了知了”,小青蛙们也开始了自己的拿手好戏:“呱呱呱”,一场动物演唱会开始了!小鸡们挺起胸膛,昂起头:“叽叽叽”的唱起来,大树们也“哗啦啦”的作响,仿佛是在为动物们喝彩,他们的歌声久久飘荡在森林上空。啊!夏夜是欢乐的。
夜已经深了,星星好像小朋友们在空中嬉戏。有的在“跳绳”,一上一下的;有的在“跳房子”一来一回的;有的在打“羽毛球”……呀!夏夜是可爱的。
夏夜,原来是五颜六色的!夏天真美丽,我喜欢夏天。