我学会了骑车作文300字【精选】
最近,我学会了骑自行车。
刚练自行车那会,我只想认真练好踏车,直到后来才想着要学骑车。
开始,是爸爸在车后面扶着的,渐渐地,我就自己开始练习踏车、学着骑车。每次,我看见同龄人能够挥洒自如地骑自行车就很羡慕。心想:我要胆大一些,才能学会。
在练习的过程中,我也摔过几次跤,重一些是腿麻了,膝盖蹭破了一小块皮。后来,我身子挺直,龙头扶正,就没有摔跤了。
练了好长时间,我终于可以自己骑车了,我感到十分开心!
通过学骑自行车,我明白了做事要有耐心、恒心、决心,方法正确,只有这样,才能把事情做好!