我学会了骑车作文300字【精选】
有一天,妈妈叫我帮忙拖地。我毫不犹豫地说:“好的。”妈妈笑着说:“我的好孩子,长大了。”
一会儿,妈妈急匆匆地出门了。家里只剩下我孤零零的一个人。我心里空落落的,只好打开电视机,一个人坐在沙发上看电视。
我看完电视后,就开始干活了。我打来了一桶水,拿了一把拖把,却不知道怎么脱。我该怎么办?我想了想,想啊,终于想出办法来了。我先把水洒在地上,然后用毛巾去认认真真地擦,不一会儿,地板被我擦得干干净净,闪闪发光。
擦完之后,我气喘吁吁、满头大汗,早已筋疲力尽。不知什么时候,我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来的时候,太阳已经落山了。
过了一会儿,妈妈下班了。我特意让妈妈检查我擦的地板干不干净。妈妈看完之后,夸我真是个好孩子。
我学会了拖地,你会不会呀?如果你不会,你想学吗?