一年一度的中秋节又到了,那天晚上我到奶奶家去和家人起过中秋,哥哥也在那里,于是我们一家人在一起过了个中秋节。
和以前一样,我和哥哥在院子寻找月亮,可是因为有乌云,我们看不到月亮。没有月亮的夜空是多么的黑,没有月亮那银丝般光芒的黑夜是多么的寂静,可怕。要是乌云能飘开,那怕只有一分钟,只要让我见到月亮就行。奶奶养的那只小猫经常会喵喵喵的叫,今天夜晚连它也不叫了,难倒喵喵也在找月亮吗?此时黑黑的天空也开始哭泣了。天空好像也在寻找那银光闪闪的月亮。
“吃饭了”妈妈说。我无精打彩的去吃饭了一顿饭。“月亮啊!你快出来吧!我好想你。”我心里默默的想:“下一个中秋节,你一定要出来!”