成长的路途就像是一首诗、一支曲、一幅画、一段引人回味的故事……
就拿最近发生的事情来说吧,前几天我腿很疼,妈妈领我去了医院。到了医院,医生说:“拍个片吧!”我一听说要拍片,心里顿时忐忑不安起来。我想:拍片会不会很疼呀!过了一会儿,我又想起电视剧里让人害怕的一幕!想到这里,我的手都颤抖了。妈妈见我这样说:“没事的,拍片只不过是照一相罢了!”我悬在半空中的心终于放下了。
到了拍片的地方,一进去屋子里面空荡荡的,看上去真让人害怕啊!医生让我坐好,我老老实实地按照他说的去做了。我坐到床上,双眼紧闭,连大气都不敢出,吓死我了!我正想着拍片的痛苦,忽听医生说:“好了,拍完了,30分钟后来取结果!”
唉,30分钟过得可真慢。我和妈妈走来走去,我心想:结果会怎样呢?我胡思乱想了一番。过了一会儿,有人喊:“郭俊池取片子!”我和妈妈疾步走到取片处,取完片子后,我和妈妈拿着片子给医生看。医生笑了笑,对我说:“没事的,常喝点钙加锌!”听完后,我的心情异常开心!
这就是我成长中经历的一部分……