2022日记推荐 开心的一天每日一记300字季度范文精选
有一对老鼠兄弟,长年生活在一起。哥哥叫黑黑,弟弟叫白白,兄弟俩相亲相爱,日子过得舒心极了!
一天,他们偷偷地爬进了一户人家,来到了主人做饭的厨房,想找点东西填填肚子。厨房的桌子上放着一块又大又红的西瓜,老鼠兄弟可高兴了,因为他俩都喜欢吃西瓜。西瓜放在高高的桌子上,怎样才能爬上去吃呢?两兄弟努力地爬上了椅子,再借助椅子跳到了桌子上。终于,又大又红的西瓜摆在了他俩的面前了,他们开心极了,迫不及待地扑了上去,分别趴在西瓜的两边,大口大口地啃了起来。
大西瓜很快就被他们吃完了,他俩的肚子撑得圆鼓鼓的。这时两只小老鼠正躺在西瓜皮上休息呢!突然,白白提议说:“不如我们把这西瓜皮做成一个跷跷板玩玩吧?”黑黑听后兴奋极了,立刻同意了。于是他们各自找了一小块木板,安在西瓜皮的两端上,白白坐在左边,黑黑坐在右边,他俩开心地玩起了跷跷板游戏。
两只小老鼠都觉得这是一个特别美好和快乐的一天!
小小日记: 春天来了每日一记300字写作范例
春天来了
严寒的冬天气黯然离去,春天悄悄来到人间,为大家贡献春天的快乐,给大家一个温暖的世界。
春天来了,我们小区里的冬青被春天穿上了绿色的衣服,春天把小河里的冰给融化了,把小花小草从地里给叫了出来,把小树涂上了绿色,一片片叶子像一块块玉一样,一只只冬眠的小动物也被春天给唤醒了,他们就开始到处捕食,春天也是同学们学习的最好季节,大家一定要珍惜珍惜这个时光千万不要浪费掉啊,古人说“:一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨空气清新,也是同学们学习的最好时光,每天早上几只小鸟来到我的窗前叽叽喳喳的叫着,好像在叫我起床读书一样。
春天你真美啊!你不想夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,你温暖清新,我爱你春天!