上课了,柴老师告诉我们,明天做花灯,接着让我们看了花灯的由来,还给我们看了同龄的小朋友做的花灯。让我最难忘的是一个球体的花灯,它是用塑料瓶粘成的非常大,我觉得特别好玩。然后,柴老师在黑板上画了不少花灯的样子,有小兔子的,有汽车的,有正方形的,还有用瓶子做成的。每个花灯都有自己的样子,都是各种各样的十分漂亮。
柴老师给我们看完了上面的内容,让我们找自己的小伙伴,三~四个一组,一起做一个花灯就可以了。我和钟佳晟,许澍茗一组,我走到许澍茗边上,钟佳晟也走到了许澍茗的座位边。我们都想做正方形的花灯。我们决定,钟佳晟带蜡烛,铁钉,水彩笔,5~6只新铅笔,双面胶,许澍茗带5~6只新铅笔就可以了。刚说完,眼操铃响了,我们只好回到座位上,免得被罚3或5个章加50字或100字检讨。
我可真希望明天快点来啊!一,因为明天有美术课,可以做花灯,二,因为明天过后后天就可以休息了。
[热搜写作] 我的妈妈文章400字(篇二)
我心目中的偶像是我的妈妈。我的妈妈很厉害,她很会做各式的小点心及餐饮。我妈妈的成绩很好,妈妈的文笔也很好,以前参加作文比赛还得过优胜。妈妈有很多的才艺,除了弹钢琴,她还会插花。
妈妈很优秀,有时候我考试考差了,妈妈老是说:你们都是我生的,怎么都没遗传到我啊?。听起来感觉有点差,可能是以前跟现在教的内容不一样吧!我也有很多的习题妈妈也都不会,这听起来是不是很讽刺呢?
我的妈妈手很灵巧,她会做纸雕,也会串珠。还记得以前有好多的美劳作业及寒、暑假作业的封面,妈妈都有参与帮忙我。我的妈妈买东西时会货比三家,她会挑选品质好、价格又合理的东西给我们。妈妈很会打理家里,家具摆设都是她设计的。她很爱干净,每天都要吸地毯、拖地,总是把家里打扫的很干净才去休息。我甚至怀疑她是不是有洁癖。
我的妈妈很了解现在年轻人的想法,她不像有些人的想法那么的古板。妈妈很能干,她做事总是按部就班一步一步来,她做事很有效率。对我而言,我的妈妈是所向无敌的!她是我的偶像,我要向她好好学习。
[热搜写作] 我也是榜样文章400字(篇二)
人人都有长处和短处,人人都有优点和缺点,人人都可以是一个榜样,我也是一个榜样。
爸爸妈妈都说我写字的结构摆的很好,好象天生就能做到似的,小时候也没上过什么书法班,但我觉得是很小的时候,姥姥逼我练字的功劳。在我上幼儿园时。姥姥就拿出生字卡来教我一笔一划的写生字,一边写一边还认真地对我说:“写字要横平竖直,写的完美,一开始练字写的慢没关系,但要仔仔细细地写。”从此,我坚持每天认真地写一页字,长大了,我的字基本可以不用教怎么写好看,自己就可能写好看了,字写的好,是别人要学习的榜样。
我打的乒乓球也不错,跟着田教练学习了半年,一开始,田教练就说我学的很认真,那可能是我太紧张的缘故吧,学习了不到三个月,我就会正手一点、二点、三点、反手、左推右攻,推侧扑等动作了,后来田教练又教了我拉球,学动作这段时是很艰难的,可现在动作熟练了,已经可以上台子打比赛了。打乒乓球可以防止近视,我爱打乒乓球,也是其他不会打乒乓球人的榜样。
我有些地方是别人学习的榜样,当然别人的优点同样也是我学习的榜样。
20xx年1月3日 星期三 阴
今天上午,上了一节微机课,这一节课布置有任务,就是让我们去修改作文。
我打开电脑,开始在博客上进行修改。我把开头和结尾修改好,但是在我复制粘贴的时候,以前点一下鼠标右键,就会出现“粘贴”二字,但是这个电脑上却没有!我叫老师来帮忙,老师不点右键,只点了一下旁边的字母,竟粘贴上去了!
老师的方法我也要学习一下。