小学一二年级日记范文
今天是星期五,下午上第二节课的时候,老师向我们宣布了一件事:我们班的同学史翔天的父母因为在国外,所以他要跟着他的父母去美国上学。当时我听后又是惊讶又是舍不得,没过几秒钟,我的鼻子像进了酸梅汤一样酸了起来。我心里想:史翔天,你为什么要走呢?你和大家一起快快乐乐地在一起不好吗?想到这里,我又回忆起了我和史翔天在一起玩耍、一起在东区打球、手拉手一起聊天
虽然史翔天要走了,但是他会永远在我的脑海里流淌。我也更加珍惜现在和老师、同学之间的友情,因为我深刻地体会到人与人之间的友情太短暂了,需要好好珍惜。