高中我喜欢的动物作文
我喜欢的小动物是比熊犬狗狗,每一次只要它一见到我就会不停地摇尾巴,冲我叫,就像狼见到羊一样。开始它怕我后来它慢慢地喜欢说我。
那是20xx年一个星期五的下午,我在钢琴房里见到了它,它是我钢琴老师带过来的。当时我弹钢琴,突然听到;“汪汪!”我才回头一看原来是我最爱的狗狗,当时我即兴奋又高兴,气都快喘不上来了。
它的眼睛又大又圆,还水汪汪的,就像一颗大宝石;它的毛卷卷的就像布娃娃的头发;它的身体很软就像云朵一样;它全身都是雪白的,不仔细看就像一个又大又白的冰淇淋一样;它长的很像气球。它名叫豆豆,每当我叫它时我都会想到好吃的巧克力豆了。
它什么都爱吃,一见到食物就招架不住,它吃饭的时候狼吞虎咽,上一秒给它食物下一秒它就开始叫了,原来它都吃完了,就一眨眼的功夫,吃完了就一直冲我汪汪叫,那可不行,老师说吃多了它会消化不良的。
它睡午觉时它会让我抱着它,每次我上厕所回来它还会保持一个姿势等我抱他。有时它会跑到自己的小屋睡。
每当我和它玩时,它会一直不停地舔我,老师就会打它的头说“豆豆不能
没有礼貌。”有时我会抱着它到镜子面前看镜子里的自己;有时我会和它一起转圈圈。
它的性格很调皮,不一会它会踩我的鞋子,像你被羊踩过的那么痛;有时它会轻轻地咬我,可一点也不痛;有时它会扯我头发,我会发出像杀猪的尖叫。老师就会打豆豆。
又一次我和豆豆在钢琴房里,当时我在弹琴,老师抱着豆豆听我弹,我弹完后,老师给我说“你弹的太温柔了,豆豆都快听睡着了,你抱着豆豆听我弹!”说完我就和老师换了位置,她弹我听。过了一会下课了,可我妈还没来接我,我决定抱着豆豆去找。
下楼梯时,老师给我说“我先走,你后走看豆豆会怎样。”说完,老师就边走边说“再见!”而我停在原地,豆豆看老师走了,就“汪汪”的叫还想挣脱我的手。我和老师看了都笑了!
我们走呀走,看到了妹妹和妈妈,我就想去吓妹妹,我抱着狗狗去妹妹身边,他直接跑的远远的。“嘻嘻!原来妹妹怕狗呀!”最后我和狗狗告别了。说“下次再见!”可我想狗狗听不懂我说话,可豆豆回应了,一直“汪汪”的叫。
我觉的狗狗是人类的朋友,如果没有狗狗我就不会找到更好的快乐,我希望以后大家见到了流浪狗不要去伤害它们,而是去保护它们。狗狗的生命就像一颗宝贵的珍珠。
我喜欢比熊犬狗狗名叫豆豆,它是我最了解的狗狗它像一个白衣天使一样,每当我遇到了什么困难它都会来帮我,是豆豆让我喜欢上了狗狗。