关于父母的爱作文
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我呱呱坠地,来到这个世界父母就爱着我们直到永远。父母是永远不会抛弃我们的因为他爱着我们世界上最伟大的力量是母爱。
古人云慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意空迟迟归。谁言寸草心,报的三春晖!母亲的爱犹如黑暗中的一丝阳光,带给我们光明犹如寒冷中的蜡烛带给我们温暖,母亲的爱总在我们困难的时候帮助我们,给予我们动力让我们敢于挑战。那种永远不断的力量永远做我们的后盾,让我们时时刻刻不在要空虚的感觉。
而父亲的爱,是博大精深的,他总在我们犯错的时候让我们改过自新、改掉错误正确的指导我们。父亲总会在我我们遇到难题的时候教育我们。说起我们的父母,我就会想到要报答他们,以为是他们呕心沥血的将我们养大成人,用自己的辛勤汗水供我们上学,供我们吃穿,这种恩情我们怎么能忘怀呢?
从小的时候父母就教育我们要好好做人,他们用自己的行动来教育我们让我们懂得道理!要知恩图报不要忘恩负义,要懂得无功不受禄
每一天,不管是早上还是晚上都是妈妈做饭一进家门就吃饭,但每次吃饭时他都在干别的活忙别的,吃饭时会把好吃的留给我自己却不吃,每天父亲认真的帮我辅导功课他每天那莫辛苦的工作,还认真的帮助我,有晚时候到10点多!
虽然每一天都是一些小事,但这些小事就说明了父母对我们的爱,我们应该多多体谅我们的父母,尊重他们、保护他们。