以前的天空不再蓝,以前的森林变成了荒原昨天的鸟不再来了!为保护环境做出贡献吧!
9月,我参加了“的小环保志愿者”的活动。我们的第一次行动是去除城市广场“的青春痘”,城市广场的脸上满是“的青春痘”。笑嘻嘻的!笑嘻的!不要想歪曲!“青春痘”其实是垃圾啊因此,我们制定了“祛痘计划”叫“三步曲”什么?
一步曲:早晨,天公不美,天空下起毛雨,但这场雨挡不住我们“祛痘”的行动。上午8点整,我们准时聚集在城市广场入口。大个人都穿着各种各样的雨衣,手里拿着和垃圾袋。队长说可以去,我们进入了城市广场“”!
二步曲:我很快就加入了寻找“的青春痘”的行列,过了一会儿,我的垃圾袋就满了三分之一。继续前进,我遇到了难得的“青春痘”——口香糖。我用夹子夹住了夹子,但是夹子被粘住了。这时,我想用脚踢,这种香糖显然要和我一起高,我很担心。但是,有很多朋友的我有想法。我叫应淇元,果然她有个好主意,应淇元从口袋里拿出美术刀,顺利地去掉了口香糖!然后,我又遇到了一个问题:灯杆上有很多小广告。但是,我很快就有了主意。我拿来水,洒水,摩擦,广告顺利了!
三步曲:大家都回来了,每个人头上都有水,不知道是汗还是雨。大家都很努力,每个人都满载而归,谁也不累,脸上充满笑容!经过大家的“扫描”城市广场恢复“美丽”什么?
我暗自下定决心,让天空露出笑容,让鱼自由玩耍,让鸟回来!