我的舞台作文记叙文
我的舞台是张纸,我用各种各样的笔在舞台上翻转跳跃,尽显光彩。
当我还是一个说话都说不清的小不点儿时,就趴在桌子上,信手涂鸦了。我画的《海底世界》有奇怪的青斗鱼在游,我画的《新年》全部都是红色的圈圆线点,我画的《春游》小树树枝比树干还要粗还要长……不过我还是最喜欢画彩虹――哼哧哼哧地把所有水彩笔全部搬出来,一个颜色一个圈,所有的水彩笔颜色一层层向外叠加,就形成了一个圆形的彩虹,五颜六色。
五六岁了,我画画的技术也越来越高了。我渐渐地接触到了蜡笔画。画个带刺的太阳,画个菠萝形状的房子,画个爱跳舞的小老鼠,再画个有着长长羽毛的鸟儿……满脑子的奇思妙想都展现在了一幅幅幼稚而天真的小小画上。
渐渐地,我越长越大,舞台也变得越来越宽广。记号笔的黑白画,软笔细软的笔触,国画水与墨的交融,明与暗的交融,水彩欢快的笔调,水粉丰富的色彩变幻都令我与之着迷。同时,我还参加了数不胜数的绘画大赛,这也让我见到了许多名副其实的绘画“高手”。绘画使我沉醉其中,使我与之着迷。
这就是我的舞台,在纸上笔尖深处的舞蹈!